要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝的头睡偏了,怎么纠正过来啊?

865511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝老是朝一边睡,给他转到另一边,没几分钟他又转过来,用定型枕也不行,旁边放东西挡着也不行,怎么办呢?一般几个月内头型能纠正过来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:44

我看书上说是3个月内纠正效果好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:34

不要着急,我的宝宝刚开始也是喜欢侧睡,把头睡得又扁又长,什么方法都用了也没效果.但是20多天以后她突然就喜欢仰睡了,头就圆回来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:50

我现在孩子也是头偏一边,抬起头来侧一边啊。em13 就是 睡觉爱侧一边睡造成的。我去问了医生一定要纠正过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:56

我家宝宝现在还喜欢侧着头睡

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-23 16:03
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:51

书本我家宝贝也是睡偏的一高一低睡了近一个月书本好了,宝宝白天睡觉时大人看着点头歪了就扶正,还有他喜欢歪那边换个方向睡就OK了宝宝喜欢挨着大人睡大人就挨着宝宝头高的那边睡时间长就好了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:01

我家宝宝现在竖起来抱头也是歪在一边,看到的人都要说,好郁闷,我已经在纠正了,应该能正过来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:09

我宝宝出生时头发可长了 月子里婆婆也没告诉我特意关注头型 

结果出了月子把头发剪短后才发现偏了

不过现在好像已经长好了 现在1百天了

听说宝宝就是这样 大脑小脑发育不一样快

我家那时是右边高 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 23:22

我家宝宝以前也是歪头得历害.后来趁她睡熟了就帮她转换姿势.后来发现不用帮她转换,她自己也换了.原因是我睡在了宝宝的另一侧.小宝宝年纪小小,就知道跟着母亲了.楼主也试试.

点击查看全文