要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这种日子我还能坚持多久?

50737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕了就在老家一直在带孩子,这次十一老公回家接我和儿子一起住,于是家里的一切家务全是我一个人来做,连同带孩子,再加上带孩子本来就很累人,搞得我是疲惫不堪。辛苦点到没什么,可气的是老公一点都不过问,孩子也不带,(被我说了之后,才勉强做一点事)好像就本来应该是我做的,一点都不体谅,除了上班工作,周末固定约朋友出去打球,有时候朋友约去酒吧,在家就是上网聊天·打游戏,用心得连我跟他说话要重复好几遍才搭理我一下,有时我生气发火时,他就立马跟我道歉他错了,然后又笑嘻嘻的过来哄我,过后我也就算了。更让我受不了的是,我们自从住一起就没有夫妻生活,跟他暗示他拒绝,明示他说他不想做,没心情,我说他外面是不是有女人,有就坦白说,大不了就离婚,他解释说不是,他不会乱来,说可能长时间没和我在一起,又一直玩游戏上网聊天玩得上瘾,所以那方面的事,他没什么兴趣了。

他的一句话,让我觉得心好凉,我总觉得他有事瞒着我,他总说没事,是我想太多,我真的想太多吗?我觉得他现在只要找个保姆就行了,还要什么老婆孩子啊,现在我一点做事的心情也没有。这种日子我不知道自己还能撑多久?

思绪有点乱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 07:44

楼主,我觉得你老公一点都不关心宝宝,要是我,我也扔下去玩得了,不过带宝宝真的那么累吗,我姐一个人带三个,姐夫在外地,也没有公公婆婆帮她,看她也带得好好的,只是没有上班了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 07:48

啊  你老公怎么这样的 真是不体贴人啊 我老公就不这样了 只要我没有心情做饭 他就不强迫我 他来做 要么出去吃 呵呵 我觉得生活应该是这样的 真是没有心情还一定要做什么事情 那不是苦了自己啊 我才不要呢 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 08:00

你老公也太过分了,楼主要坚强起来.

点击查看全文
云在水中央 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:15

谢谢姐妹们的关心,跟老公冷战了好几天,老公已经发现自己的不好,现已经改正了好多,希望以后能继续保持这样下去

点击查看全文
云在水中央 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:19

谢谢姐妹们的关心,跟老公冷战了好几天,老公已经发现自己的不对,现已经改正了好多,希望以后能继续保持这样下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:39

一定要断了他玩游戏的习惯,如果是两个人带孩子,一定要忙起来才行,否则你一个人忙不过来,最简单的办法,把孩子给他,放他身上,看他能不能玩了,还有,孩子的成长有许多乐趣,多让他参与,比如我最爱给我女儿洗澡,胖乎乎的,非常快乐地在那玩,换别人,她就有点害怕(我总托她的头在水里动,她非常喜欢),所以每天8点前,我有什么事要推掉,一定要到家给女儿洗澡。慢慢他有责任心了,对孩子有爱心了,就一定会改了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:12

em33 em33 

点击查看全文