要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

月经不调,周期长,卵泡生长慢的MM进来聊一下

2825339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期长,卵泡生长慢的JM进来聊一聊吧!

现在每天上播种网学习已经成为了我天必做的事情了.

现在将我的情况和大家聊一聊,希望有与我同样情况的MM大家可以互相发表一下.

我结婚三年,一直未能怀孕,从月经初潮到现在都是没有规律的,而且来月经时根本不像一些MM那样有腹部痛或者其它的感觉,我是一点感觉也没有的人,月经来了也是在小便时才知道的.但是一直也没有正视这个问题.直到婚后.

婚后想怀孩子了,所以三年以来也没有避孕,但是一直工作很忙,所以也没有发现问题.到了去年末由于老板经营不好,工厂关门,我在家里休息,才突然想起一直不能怀孕的问题,因为是我与老公在不同的城市工作,只是周末才在一起的那种生活.

发现问题后,马上想去检查,但是由于自己月经一直不调,由于去找了一位中药医生进行调经,大概调了半年,在调这段时间月经才会来,一停了药月经也不来了.于是很郁闷,家里的老人也在不停的催了.自己也急起来了.

终于决定在今年4月开始了西医的不孕不育治疗,

1\4
月份,检查中发现了脲原体,于是吃了一个月的药脲原体治好了,

2\5
月份,到了下次月经来时也做了激素六项,结果为一切正常.后来也做了造影,发现左侧输卵管粘连,通而不畅.于是吃了一个月桂枝伏苓胶囊.

3\6
月份,继续吃了一个月桂枝伏苓胶囊.(7月没来月经)

4\8
1号来月经,月经第五天开始吃克米,每天一粒,一天五天.但是这个月还是失败了.(9月没来月经,周期60)

5\10
1号开始来月经,第五天继续吃克米,也开始了B超测排卵,1014监排没有卵泡,子宫内膜3MM,1020号第二次监排,发现右侧有一个卵 11MM*9MM.子宫内膜为3MM,(问题:为什么月经这么久了我的内膜为什么没有长呢,是不是因为吃了克米,问了医生,她也什么也没说,)

希望有经验的JM帮我分析一下,我究竟是什么地方出了问题,是雌激素低的原因造成的吗,本人身高1.58,体重120.有点胖.现在每天喝豆浆.和维E.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 22:57

雌激素低会造成内膜薄的。

LZ之前有没有查过内膜,正常吗?你的激素是不是在正常范围的低值?

如果内膜不是很厚,在吃克米促排的过程中是要加激素类的药,再加HCG的针的。因为克米容易造成内膜更薄的。。。。。

具体的还是问一下你的医生吧。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 23:04

楼上说的对,我就是在没有克米这个药,用他莫西芬片代替的,补了补佳乐。后面还不知道会加什么药呢!维持内膜厚度才能促排吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:43

内膜厚了才有利于着床.克罗米芬的效果好,淘宝网上都有的.你可以试着去买....

点击查看全文
zqjess (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:15

谢谢大家对我的支持!

我也觉得是吃了克米的原因才会造成子宫内膜会这么薄的,当时我也问了医生,但是这个医生什么也不说.只是叫我继续监测.真的很苦恼!   现在也是天天在家磨豆浆吃,之前有看到其它MM有吃非妈的大豆异黄酮很有效,我也很想试一下.

点击查看全文
zqjess (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:26

附上我的10月份的体温表.

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:12

不能经常促排的。我也与LZ想像,YJ不调。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:34

多囊卵巢的特征就是月经不调,闭经,肥胖,多毛.建议再查个激素看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:55

惊人的相似.这些问题好像我都有,内膜薄,小卵泡,闭经.单向体温.输卵管堵堵塞.

最近再去测内分泌时,发现高泌乳了,这项以前查,有时正常,有时高.一直也没重心治疗.都是放在一些调经的过程中.调周期,喝中药的,一直这样二年过去了,最近又去测内分泌时感觉到泌高的严重性了.目前正在服用溴隐亭.YJ在85天以后终于来了.

现在只求下个月的YJ可以自己来,不要再让我苦苦等待了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 14:01

真是痛苦,我也一样。不知道该怎么办,促排卵药整个停产,难找,不知该怎么办…………

点击查看全文