要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子是歪歪的?子宫在左小腹?

819718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洗澡的时候我喜欢欣赏自己的肚肚,可是最近几周发现肚子居然越来越歪了,左边大右边小连我那没想象力的老公也能看出来。

58天的时候忍不住去做了B超,那个探头一直对着我的左下腹在看,吓得我还以为难不成在一侧输卵管内。我问产科医生为什么B超一直照的小腹左侧啊,她说我的子宫可能在那个位置嘛。B超单显示孕囊在宫内,可见卵黄囊,可见胚芽及原始胎血管搏动,也就是说很正常。

我以前一直以为子宫应该是在肚脐下面小腹正中间。问了生过小孩的和正在怀孕的同学,都没有谁的宝宝在左小腹,也没记得肚子歪过。

亲们,你们早期照B超时,B超探头在哪个位置看啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:43

我以前照B超都是在中间然后再转到二边,都看的...反正不是只看一边的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:14

前段时间,晚上躺着的时候...

用手去感觉!!

我也觉得左边是凸出一点!!!但,现在又好像不会了!!!

是不是错觉呢?!!?

点击查看全文
anita790627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:27

真是奇怪哦,好在医生也没说啥子,只是平淡的说了句“可能你的子宫就在那里嘛”

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:46

今天医生摸我子宫底,也是在左边摸到的,右边都摸不到em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:42

对哦,好象大都是在左边。。所以睡觉还要左侧睡。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:58

我的是右边比左边凸..还有点痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:00

也是左边凸起,我的胎位在左边!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:02

说到左边倒真有可能,做B超我没注意,但我感觉如果我有不舒服就是左侧.像孕早期肚子痛也是感觉左侧痛.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:15

我的经验是,宝宝的头在哪里,哪里鼓起来

点击查看全文