要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:我的奶水很少,宝宝又不吃奶粉,我快急死了!

575011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水很少,想尽各种办法催乳都无济于事。月子里还好,宝宝可以很欣然地接受奶粉,可出了月子后开始抵触奶瓶,直到现在完全拒绝,换了奶瓶和奶嘴也不行,用勺子喂也不行,全吐了出来。原来乘他快睡着时还可以喂一点,现在这一招也不行了,只要奶瓶靠近马上醒来。看着宝宝那可怜的样子,我这个做母亲的只有自责。可自责也解决不了问题,宝宝长期吃不饱,会营养不良的呀!我该怎么办呢?曾经有过这种经历的妈妈们,帮帮我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:44

给你顶em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:57

喝鲫鱼汤 很管用的 我喝了一次就多了

点击查看全文
realshmily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:58

我天天喝汤,不停的让宝宝吸,可是根本不见效果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:07

深有同感,我宝宝和你家宝宝的情况一模一样,到现在还没找到有效的解决办法,今天去买了软的奶瓶,勉强可以挤进去一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 23:14

我刚开始也是这样,后来我妈教我,先给她吸一边的奶等2~3小时后再换另一边这样保持一边奶有时间蓄积奶水,几次后慢慢的奶水就多了,多喝些木鱼炖猪脚汤,放宽心越紧张越没奶(再没奶水就没办法了)顺便说一下晚上要坚持喂奶别偷懒我弟媳妇就是晚上不喂还怕痛所以不到3个月就没奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:19

我宝宝一开始就吃奶瓶,可前几天突然不要了,气死我了,我就先让他吸我的乳头.吸着吸着,就把奶瓶的奶嘴漫漫塞进他的嘴巴,当然这个时候我的乳头也在里面,然后漫漫抽出我的乳头,那小家伙到也吃的开心. em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:46

楼主,我宝和你宝一模一样噢.我也是这个招,先吃我的奶,快迷糊了,立刻让宝吸奶瓶,结果她马上醒了,拼命哭,挤进去一点.然后又吃我的奶,再迷糊,再吸奶瓶.又是哭.....

奶瓶没有学会,宝宝胃倒不舒服了,老是吐.唉!!!折腾呀.找不出好法子呢.失败!

你试试喝鲜牛奶看看,早中晚都喝.加鲫鱼汤.花生排骨汤.我就是这样,奶又多了.

奶粉近200元又扔了.28天马上就到,呵呵

点击查看全文
realshmily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:23

宝宝吃了我的奶精神倒还可以,睡得也踏实,也不知道他到底饿不饿,我的奶那么少,他能吃饱吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:34

给你两个方法 第一,卖点米粉,用米粉加点自己的奶水或者奶粉搅成稀的糊糊给孩子吃。我家孩子晚上就那么吃,吃得很饱。一觉能到天亮。吃奶水的话晚上得起一到两次。

第二,就是在当地发帖。让一些有爱心的妈妈给点奶水给你。总会有些妈妈给你的,大不了你给点营养费给她。

点击查看全文