要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月又跟老公吵架了

57208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天又大哭 了一场,真担心宝宝的健康,可又忍不住发火,总感觉老公不够关心我,昨天又是去外面吃饭十一点多钟回来,一个人在家闷的慌,是不是孕妇的情绪容易上火,四个月了几乎每个月都有生气,希望宝宝健健康康快快乐乐的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:19

不要生气了,男人都是这样子,我LG也是这样,为此前段时间我们总是吵,我呢,又爱哭,哭了不知道多少次了,我也很担心影响宝宝的健康和性格,为了宝宝,我们还是不和他们一般见识吧@em61 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:20

呵呵!孕妇都有这样的反应呢,跟LG好好沟通让他尽量下班早点回家陪你散散步什么的,一次不出去也是不可能,只要不是天天这么晚回家就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:21

我想应该没事吧,我这几天也在冷战,心情差到极点了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:24

我也跟lg吵过一次,我一直哭,lg还问我“你到底想不想要这个孩子?”

我当时伤心死了,不过后来想想,这样对宝宝不好,他肯定也不是那个意思

为了宝宝好,还是尽量放宽心吧,尽量控制自己的情绪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:25

孕妇因为荷尔蒙的关系,比较容易生气,这是正常的。不过,要注意克制自己的情绪,动了胎气就不好了。毕竟,那是一条投奔你来的小生命,你忍心让TA受伤害吗?自己委屈就委屈一下吧。

点击查看全文
dxlxiuxiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:32

谢谢姐妹们,今天心情好些了,我的眼泪自己控制不住,特别是一看见老公哭的更凶了。为了宝宝以后得好好调节情绪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:11

来,我们抱抱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:34

我也爱发脾气,不过不是对老公,是对我爸爸..哈哈

只要老公在家,我的心情就好了,不知道为什么..

点击查看全文