要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝脖子上的红色小块变成白色的,涂过鞣酸软膏后变白色的,好难看

291825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是大热天生的,脖子里汗什么的容易出湿疹,一直有红色的一点一点的,有几个变成红色的一大块。在出院的时候,医生给了鞣酸软膏,专门治疗宝宝红屁股,湿疹之类的。

于是脖子里面就抹了鞣酸软膏,红色是退掉了,但是却变成白色的了,看起来想白癜风一样的(阿弥托福!!!)

2月去打预防针的时候,社区医生说是色素丢失,问他会不会变好,他说很难说。

那我家宝宝不是太难看了,怎么会这样?

有没有姐妹知道这是怎么回事,急!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:17

我家宝宝也有,大夫说是汗斑,没关系的,现在天凉了,我家宝宝的已经看不大出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 13:14

我家宝宝也是这样的,不过我是用了苗岭洁肤霜,现在又查出苗岭含强力激素,不知是不是激素才会变白的呀,现在也没管了,观察下能不能自已好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:31

我家也有一点,原来是热的小红疹,后来退掉了,就变白色的了,不知道要不要紧,我没有什么东西涂过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 06:10

我家宝宝的湿疹好了也变成了白色

担心得我半夜都睡不着!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:46
不知道以上姐妹们的宝宝好没啊,我家宝宝也这样好担心啊
点击查看全文