要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

顽固性湿疹

62216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB9个月,一直顽固性湿疹,用过海普林,羌月,香油,都不行,

后来,又用了尤卓尔,3天后好很多,但一周后又反弹得厉害,天啊!BB遭罪,用什么能安全,有效地治好湿疹?

[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 19:00
用煲过的金银花水有空就洗,我宝宝的不是顽固湿疹,洗了好了,不知道你的行不行,总好过用药吧,如果是热气引起的,再喂他喝点金银花水,小撮金银花芯和半颗去核蜜枣,加半茶杯水,水滚后蒸15分钟,不过有时候喝会有点拉肚子,洗金银花水就绝对没问题。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 19:16

谢谢啊!

洗金银花水我也试过,但效果不明显.

在医院测过敏原---奶粉.一直人工喂养,惠氏和美素2种一起喂,

难道需要换奶粉?可我担心换奶粉也不一定管用,再说,我觉得惠氏和美素挺不错.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 21:54
是不是穿太多啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 18:20

肤乐霜用过了么?还有配套的双黄洗剂.

我家宝宝当初也是用了很多药和偏方都不成,买了这个,洗过2次,涂过1次,就有效果了.偶尔还复发,但基本没事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:33

时间会治愈一切,耐心等待吧。

我家宝宝满月后就开始湿疹,除了屁股全身都是,脱皮,淌水,当时急死我了,看了中医西医专科等多家医院,也测了过敏源,试了多种药和护肤品,都没有多大效果,一直到6个多月,有一天突然脸上好了,随后的日子就一天比一天好,现在皮肤滑滑的,可好了。

你的宝宝也会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:23
我家宝宝长湿疹有点严重,去看过两三次医生,但是都治不好,后来有人介绍我用艾叶煮水给宝宝洗澡,然后涂点艾祖金方湿疹膏,三四天左右就好了
点击查看全文