要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问各位雌低的姐妹们吃的都是哪些药?

764412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 em29 前天去检查说我雌低,我平时周期比较准,但就是经量很少,医生这次开了戊酸雌二醇片/雌二醇环丙孕酮复合包装,牌子好像是克龄蒙!回家看了说明才知道这药对有良性乳腺疾病的人还不能吃!我恰恰有乳腺增生,不知道该吃好,还是不吃好,有姐妹有过类似的经历吗?我看很多姐妹都是说补佳乐,还有什么倍美力的!姐妹们说我能吃吗,还是应该再去问问那医生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:23

你的检查数据能看看不?

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:36

月经第三天查的:                 参考值

促黄体生成素:4。94         2.4-12.6

促卵细胞生成素:6.74         3.5-12.5

雌二醇:19.55                      12.5-166

孕酮:0.344                           0.2-1.5

睾酮:0.082                          0.06-0.8

催乳素:16.05                        6.0-29.9

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:38

谢谢暖暖妈妈,请帮我看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:48

还有参考值的,因为每个医院的检测方式不一样,所以有各自的参考值em46 

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:58

我重新编辑过了,你看看,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:05

我感觉你的值还是在正常范围的,因为一般雌低就会雄高,他们此消彼长,嗬嗬,刚学的,现学现卖,你的睾酮也在正常以内啊,所以你的雌激素虽然低,但是还是低在可以接受的范围。不建议你吃医生开的那些化学的药剂,只要平常多喝豆浆,黑豆之类的就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:07

这些是补雌激素的,你要是实在想吃一些药物,不妨吃吃大豆异黄酮+ve,还有葛粉类的保健品类

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:11

em29 可那医生说了,按我现在的月经量是根本不可能怀上的,我们也是试了三个月都失败了,所以就去查的内分泌,而且我经量确实太少了,比以前少了三分之二呀,每次只来一点点!那个医生还是我们这时一个大医院的教授,很多人找她看!不知道她到是不是吓我的!我前天还照了阴超,说子宫及附件都挺好的,就是有点盆腔积液!内膜厚9mm,我是上个月20号来的月经,这个月二十号照的阴超,不知道内膜会不会薄了

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:15

天然维E我吃了几年了,豆浆也是经常喝的!我经量也不是一直这么少的,是从去年四月开始突然少的,以前一直都正常!到现在一年多了都这么多,我就觉得有问题,无啦啦突然就少了!上两个月也吃了红糠水和黑豆,排卵倒是很好,很快就测到阳了,但是就是没中!

点击查看全文