要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮看一下B超报告吧,谢谢了!

34104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期25-28天,今天是月经第11天,做的是阴道B超,结果如下:

超声描述:子宫前位

宫内膜厚7MM

于宫体前壁肌层内见10MM*8MM*9MM低回声

周边见假包膜回声,内部回声不均匀

左卵泡12MM*12MM*11MM

左卵泡13MM*11MM*10MM

超声提示:子宫小肌瘤

第一次做阴道B超,门诊医生明天才上班,拿着结果有些着急

一是这个小肌瘤有关系吗?会影响生育吗?

二是为什么我的卵泡都在左边?这个大小正常吗?

好心的姐妹知道的话告诉我吧,谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:14

有肌瘤不用太害怕的,一般如果是浆膜下肌瘤就不影响怀孕,位置长的好的粘膜下肌瘤也不会有太大的影响,如果是肌瘤增长的迅速,就应考虑切除了,女性的卵巢是具有交替性排卵的,如这个月左边排,有可能下个月右边排,不用紧张的。

点击查看全文
似水流年59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:39

谢谢香水妹妹,祝你早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:56

你隔天再去做BC好了,内膜和PP都还不错,隔天再去做BC就可以了

点击查看全文
似水流年59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:13

谢谢上面的姐妹,今天(YJ第13天)我又再次去做了个排卵监测,

超声描述:子宫前位

宫内膜厚7MM

于宫体前壁肌层内见11MM*10MM*11MM低回声

周边见假包膜回声,内部回声不均匀

左卵泡15MM*14MM*13MM

左卵泡14MM*13MM*12MM

超声提示:子宫小肌瘤

泡泡两天有长大,但肌瘤也长大了,问医生,很不耐烦,说我泡泡不好,让我去看不孕,我第一天挂她号的时候就说了我是看不孕的,即然她不是看不孕的,那天为什么要接我这个号?很生气。我看的还是我们这里的省级专科医院。有什么真不能有病!

点击查看全文