要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是生化了还是早孕流产呢?真希望未曾怀过!!

51847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有可能,我宁愿未曾怀上!!至少我可以每天期待PL的来临,至少我可以期盼体温的升高,至少我可以开心得笑,至少我不用想着失去宝宝后怎么接受亲戚朋友的安慰!!!

十月六日测到弱弱阳,我是多么的开心。我开心 老天对我的照顾,让我在第二个周期就如愿以偿。虽然想看到胎心后再告诉亲戚朋友,可是心里的开心总希望有人一起分享。那十来天,我是开心的,听着大家的祝福,每天都感激生命的可贵!因为做了三个月的准备,一直相信我的宝宝是健康并坚强的。但是世上的事就是这样,39天时见红,40天无孕囊,41天自然流产(我弄不清楚生化与自然流产的区别)。一切如梦一样,来的快去的也快!

每天每天都觉得这是不是在梦里,但医院的验血单还静静地躺在病历里,那些ZZY试纸也证明着这都是真的。如果有可能,我宁愿它是假的!得到又失去,那是怎样的一种痛!如果未曾得到,就谈不上失去。至少心理还有期盼,可是现在,得而复失是怎样的一种心痛!

看着众多姐妹还在为怀孕而期盼,我就觉得她们至少是幸运的,没有失去什么,至少不会有这种痛彻心痱的感觉。谁说怀孕就万事大吉?随便搜一下就能发现什么流产胎停等等太多了,唉,过了四十天,还有三个月,五个月,现在的我发现,生孩子真是不容易。不知道哪时就会出现岔子,40天的痛总不如两个月的吧,两个月总不如五个月吧,女人,为什么受伤的总是你!

一直想要女儿,老公确希望是儿子!看着我受了罪,他说,还想要女儿,你看看,当女人有什么好!!是啊,无论是身体还是心理,女人总是要自己承担。怀不上累,怀上了更累,如果有可能,我希望我下一辈子是男人(以前总希望自己下下下一辈子再当女人)!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:54

楼主,

你好好的养好身体!

失去宝宝是件痛苦的,(经历过的姐妹才能了解)

你也说了,

41天的痛总不如N个月的痛好.

祝大家成功怀孕,顺顺利利孕育出健健康康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:54

em94 别伤心了,先把身体养好!当女人就这样,难免的,所以我们要更懂得心疼自已,伤痛都会慢慢就会过去的,开心点!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 14:04

楼主我怀孕三个月的时候第一次去医院B超,医生说没有胎心没有胎牙,当时我就抱着老公哭了,我知道,这三个月的开心和幸福都是假的。。。可以理解楼主的心情,但是自己要坚强才有希望~~~~

点击查看全文
心愿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:22

眼泪流了又流,总是希望这是一场梦,不过,日子总要过。有时心情不好,就想想比起更多宝宝都生下来又离开的妈妈来说,我还是幸运的。

点击查看全文
心愿2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:06

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 02:11
楼主还会再好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:09
抱抱,。和楼主的经历差不多,,45天检查有看见胚囊,不过医生说好象不太好。。52天就自然流产了。现在还在养身子,,。希望我们都可以快快再好孕。。。
点击查看全文