要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不规则出血10多天了,弱阳,谁能帮我解答下……

37309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我说一下我的症状,以前月经要7、8天才结束,结束后又断断续续出现褐色分泌物2-3天,在第13天的时候又会出现鲜红的血丝和褐色分泌物,又是断断续续7天左右。看了好多次医生,各有各的说法,做了各项检查,B超,宫颈,性激素,优生优育,除了白带清洁度为三,杂菌+++,其他都正常。到现在我都不知道是什么原因,唔~~~~~~

这个月问题不一样了,我上个月是9月11号来例假的,10月8日出了一点血,我以为月经来了,一直六天都只有一点,10月14号实在不知道怎么办,去看了医生,化验说没有怀孕,开了妇康片(西药)和云南红药,还安排了妇康片复用的疗程,可是服用了5天,还是在出血,去找医生她说不可能止不住的,又要求做检查,我怕,拒绝了。10月21日,我又换了个医生,又化验尿液,结果是弱阳,我自己在10月21日傍晚和22日早上用试纸检测,结果22日的颜色还要淡一些。太多疑惑了~~~痛苦啊!1、到底有没有怀孕啊?2、怀孕了像我这种情况也挺麻烦的!在这里找不到好的医生,医生态度也让人恼火~~,求求姐妹们指点下,特别是非非妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:18

有可能是宫外孕哦,我以前就是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:21

建议楼主去医院抽血化验一下HCG和孕酮,这两个值很关键的,能确切地知道有没有怀孕,和如果怀孕了胎儿和母体的好坏。

点击查看全文
smartll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:12

原帖由 含情慕容 于 2008-10-22 06:18 发表 有可能是宫外孕哦,我以前就是这样的

现在好怕,打算明天去检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:11

今天去BC了,内外都未见孕囊,差了血HCG明天才能拿结果。还有,我自己用ZZY试纸测颜色在变浅~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:38

颜色变浅,讲不定是生化了,不过我当时出血和来月经一模一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:08

原帖由 lieben 于 2008-10-23 04:38 发表 颜色变浅,讲不定是生化了,不过我当时出血和来月经一模一样

虽然试了几个月没有成功,要是真的生化了也好,因为吃了那么多天的妇康片,心里很不踏实。自己本来yj不是很正常,医生又说不出什么原因,所以老是以侥幸的心里度过一个有一个月,以为怀孕很容易,来这里看了才知道,有好多学问,还是好好调理好身子,再期待宝宝的到来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:57

不规则出血10多天了,弱阳,来的血会干净吗?或有东西P出来吗?-------

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:00

你的YJ什么时候来的,测到ZZY弱阳又是什么时候,详细点看跟我一样不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:49

原帖由 玲1117 于 2008-10-23 10:00 发表 你的YJ什么时候来的,测到ZZY弱阳又是什么时候,详细点看跟我一样不?

10.8开始出现出血的,有时粉红有时咖啡色,跟来月经是不一样的,21.22号早上出现了两小血块,20号的时候ZZY测到弱阳,但是之前我没有测,不知道是不是弱阳了,20号连续几天都是,不过颜色在变浅。这两天体温也从37下降到36.8了。

我昨晚来月经了,就是肚子有点酸酸的,又算不上痛。我想真的是生化了。

点击查看全文