要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈好久没有来指导了~~~~~呜~~~~~~

20514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,希望你回信呦~~~~~em25   我是9月21日yj,,10月11日pl,周期一般是32天,,排卵后五六天开始腰酸酸的,体温就一直在36.92到37.中间,,,今天,yj32天早上体温36.95,刚才(下午一点)37.32,,肚子前两天有些针扎的感觉,今天没有了,尿好像多了点,,测plsz是弱弱弱弱阳,不过我排完卵了就是这个程度,呜~~~~~~~非非妈妈,,,什么情况呀,,我不给你用zzy,怕失望,,,,,我要什么时候才能有结果呢~~~~~rf没有感觉,~~~~~~~~~请神指点一下~~~~em16 em13 em13 em77 em69 em69
点击查看全文
lavarock (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:15

哎呀哎呀~~~顶一下~~~~我顶顶顶em80 em80 em80 em80 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:41

没有人来注意呢~~~~~~~~~~~em93  em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:08

我是2月底结婚的,以前lj都是40天来一次,可是6.1之后就没来,一直到7月下旬到医院打针,7.27在外地旅游,突然见到了久违的红色,开心死了,可是到现在又不来了,我坚持用试纸测,每天都期待自己是怀孕了,可是试纸到是花了不少钱,一直都没有出现两红,精神都快崩溃了,在朋友的介绍下,去看中医,昨天开始喝中药,苦死了。。。。不知道什么时候才能来,来了第三天我去医院测六项激素,我不知道我的路要走多远?

我下面该做什么呢?好迷茫!我婆婆和我妈妈都在盼着孙子呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:52

不要着急,放松心情~~~~~祝福你em35 

点击查看全文