要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝贝,妈妈等你两年后健康归来

534613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月11日,我的第一个宝宝离开了我。医生说,宝贝是葡萄胎。以后的两年时间内,我都要保证随诊并保持避孕。宝贝,妈妈好难过,要等你那么久,但妈妈相信,两年后你一定会健康归来,爸爸妈妈全心全意地期盼着你,等待你......

在此也给姐妹们提个醒,如果你老公或你的家族中曾经有过葡萄胎,那么你怀孕的时候一定要当心。我的婆婆第一胎是葡萄胎,现在我也是这样。查了大量的资料,知道葡萄胎是跟遗传性有一定关系的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:09

em42 好可怜的宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:12

楼主,别难过,两年的时间很快就可以过去的现在要好好调养身体。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 12:13

楼主呀,为什么葡萄胎你十五周才查出来,应该孕早期就会查出来了,这对身体伤害多大呀.

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:32

我在8周的时候做的B超,显示有胎囊无卵黄囊、胚芽和心血管搏动。不甘心,

等了10天后第二次B超,孕囊增大了10MM,但还是没卵黄囊、胚芽和心血管搏动。医生让我再等一周,说如果B超再没胚芽,就当机立断别要了。

一周后不怎么抱希望地做了第三次B超,仍然没有胚芽,却意外发现了卵黄囊。以为发生了奇迹,也因为自身排卵比较晚,于是开始保胎。

10月2日有点流血,跑医院做了第四次B超,显示只有卵黄闹没胚芽,因和上次B超时间间隔短,决定再保胎等等。同时连续做两次血HCG检验。

10月8日做了第五次B超,仍旧只有卵黄囊,两次血HCG都下降,医生终于说胎停育了,让我住院流产。

经过一系列的检查,10月11日做了清宫手术。

手术后,主治医生说我的情况和B超不符,怀疑是葡萄胎,也又可能是绒毛水肿。具体结果要等病理报告。

10月13日验了术后的第一次血HCG为843.59IU/l。(术前最后一次血HCG12000多IU/L)

10月17日病理结果显示为:(宫内物)水泡状胎块。滋养细胞轻度增生。医生确诊是葡萄胎,让我做彩超。彩超后医生说不用做二次刮宫了,回去随诊。

10月22日术后第二次血HCG23.59IU/L.

目前情况还好,保持随诊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:09

好好调整身体和心态,2年后你会有你健康的宝宝的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:09

楼主好好养身体,二年时间过的很快的...

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:12

谢谢大家,相信一切都会好起来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 13:26

楼主要坚信宝宝迟早会来的,先把身体养好是最重要的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:56

我有朋友第一个是葡萄胎,休息几年后生了一个胖儿子。楼主不要担心。

点击查看全文