要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么照个婚照这么难?

332810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的7月.我宝宝出生啦.并且我是未婚先怀的.之前和LG谈恋爱的时候.他很好.什么都听我的.可是自从小孩子出生后.他直说女儿第一.过年我们就要补办酒席啦.可是从8月开始到现在.我一直催着他照婚照.每次他都是不急不急.我都气死啦em27

今天一早.我发火啦.我发了条信息给他:不补照婚照酒席你自已办

家里的所有事我一概不管.也不想和你多说

哎..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:03

em26 em26 两个人好好说,现在有宝宝了,拍照的时候可以把宝宝也一起拍进去哦。一家三口不是很幸福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:10

我家这个也不愿意去照,真em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:35

我的正好相反,是我不愿意去的呢

我说用照婚照的钱去买一个相机,

把摄影技术提高,以后可以随时给我照了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:57

大多数男人都不喜欢照的了,我家的开始也不愿意,经不住我缠,最后还是照了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:01

偶老公可是特喜欢照的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:07

其实照相没那么重要,重要的是他愿意不愿意和你过日子 ,只要他有心和你过日子 ,是否照相真不用那么在意。但是出于女人青春的一面,不照婚纱照,是有点遗憾。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:50

em46 我们没拍...打死不肯去.他说要化妆.死也不去,.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:07

先生好象都不大爱拍,你们可以拍全家福嘛!

点击查看全文
这是为啥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:09

原帖由 小结巴 于 2008-10-23 09:07 发表 其实照相没那么重要,重要的是他愿意不愿意和你过日子 ,只要他有心和你过日子 ,是否照相真不用那么在意。但是出于女人青春的一面,不照婚纱照,是有点遗憾。 ...

是的。说得很对。不照真的有点遗憾。早知道办好所有手续才结婚,当初太冲动啦em71

点击查看全文