要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

现在AA我还有机会吗

31086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.29的YJ

10月14PP长到17*13     内膜厚11

10月15PP长到19*14     内膜厚12

10月16PP长到19*16     内膜厚12

10月17PP长到21*16了    晚上11点左右测到阳了em62              AA了

10月18                    AA

10月19PP长到21*17            已经第21天了

10月20                  低温

10月21PP长到15*11         医生说我昨天没有去测不确定是不是排了,陶氏可见游离暗区

我是不是排了啊?今天AA还有可能吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:08

估计是20号排了,管它有没有可能,A了再说,同时测基础体温看有没有升温

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:36

管它行不行,该A就A呗.

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:47

本来跟老公说好了昨晚AA的,谁知道晾完衣服回来他竟然睡到猪一样了,气死我了,今天中午和晚上都AA了!!

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:24

有没有人可以帮我看看呢?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:03

精子进去后,需要1~2小时游到目的地。另需要7小时左右时间“获能”,这样大约是10小时左右才有可能钻进LZ里面,你说,LZ能长寿这么久吗?

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:45

那就要等下个月了~~唉,一想起来就很气老公!!讨厌的家伙

点击查看全文