要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大萍的备孕楼

1624113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直不好,我从不避孕已经有9个多月了,正式量体温也有5个月了。可是至今未准,19号红军又准时杀到。一直以为自己身体状况不错,可是没想到想怀孕竟然这么困难。

去年在国妇婴和老公都做过孕前检查,没什么问题。今年又查过内分泌六项,9月和10月也监测过排卵,9月7日右卵巢有19×19×18的PP,内膜9MM,不知道算不算薄,8号就不见了,应该是排了。后来看大家说排了之后,报告上应该能看到有盆腔积液,可我的报告上没写,下次监测注意问一下医生。10月6日监测到泡泡14×14×13(另一家医院做的,好像测的一直比第一家医院稍微小点),还是右卵巢的。当天下午我结合排卵试纸和自己身体的感觉,觉得排卵了,第二天没有继续监测。AA的时间一会儿大家看我体温表。结果这个月还是没有中。

我每月周期都非常准,30-31天(感觉遇到31天的月份就是31天周期)。以前有点痛经,不是很严重,就是第一天刚来时量不多的时候肚子痛,热敷就好很多。这几个月吃了些中药,又喝红糖的,基本没什么痛经症状了。可是近3,4个月排卵期到月经期的这段时间,肚子的几个不同部位会偶尔出现一点抽痛的感觉,不严重,有点神经性的那种,位置不大固定,我一直搞不清楚为什么。之前看得中医也没说出什么,就说我阳虚好像。我冬天怕冷的,夏天比较耐热。这个周六换个中医看,想问问医生我需不需要造影看看SLG的情况,自己心里好怕,可是估计这一关还是要过。其他都不知道要查些什么了。好像抗体没有查过,支原体衣原体什么的孕前检查都查过了。

老公的精子报告一开始不是特别好,吃了几个月的药,现在改善多了。液化时间30分钟。A级25.1%,B级27.03%,C级24.32%,D级23.55%。 精子密度(百万/毫升)74.055,精子活率76.45%。 可是比较奇怪的是LG精子是偏酸的,PH 值6.7, 之前没有太注意。不知道有没有影响,JM们知道吃什么食品或药品可以5精液偏碱性么?

从今天起写下备孕的记录,和JM们共同努力,希望大家都能早日好孕!!!!

做女人真不容易,这段时间心里一直好像有个大石头压着,还好LG很体贴,经常哄我开心,虽然我知道他比我更着急。写到这里眼泪就要出来了.....

下面贴一下我这几个月的体温表,JM们有空帮我看看,我每周期高温只有12天,而且好像都是第12天高温就降温的。

这个月开始吃艾叶鸡蛋,周六打算问问中医可不可以吃调经促孕丸,因为看到过JM吃这个好孕的。晕啊,都不知道该吃什么了,抓住一个是一个了,唉~~~~~~

哦,刚买了非妈的半定量试纸,明天应该快到了。

说的比较乱,大家见谅,欢迎大家常来我的小楼坐坐!!

点击查看全文

9-10月体温表

9-10月体温表

8-9月体温表

8-9月体温表

7-8月体温表

7-8月体温表

6-7月体温表

6-7月体温表

十三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:47

有排卵真好,,羡慕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:04

放松心情,好孕自然来,祝我们都早日怀上宝宝

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:01

谢谢两个MM来我的小楼。大家都要坚持住!我们一定会有健康可爱的宝宝!

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:01

BZW的人气实在是.......强啊!!一转眼帖子就2页开外了!~~太牛了

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:04

在煮艾叶,明天早上煮鸡蛋吃。只剩一个鸡蛋了!明天要记得买鸡蛋喽。感觉艾叶鸡蛋的味道倒是不算难喝,我喝了3天了,连蛋带汤全部消灭!希望能带来好孕!

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:10

睡觉啦,JMM明天见!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 23:01

一起好孕

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:40

今天月经第四天,体温36.3度。早上吃了艾叶红糖鸡蛋,鸡蛋只剩下一颗了。晚上一定记得买。从排卵后到来月经,肚子偶尔会有点抽疼的感觉,很轻微的,不易觉察的,刚才又有一点感觉,位置不固定,不晓得是什么原因。第一个月有这个症状的时候我还以为自己有可能怀孕了呢。身体的感觉不可信啊,还是体温是王道。

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:41

不晓得这种偶尔的抽痛感会不会是妇科炎症呢,有个周六去医院问过的,那个年轻医生说不会的,因为如果有炎症会一直疼的。真是晕了~~~多疑啊,总怀疑自己什么方面有问题。这日子过的.......

点击查看全文