要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

啥时候给宝宝拍写真最合适

480916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个多月了,想在100天的时候给宝宝拍写真,可又担心宝宝太小,又不会坐不会爬的,去影楼折腾一下会不会很闹。

大家来说说都是啥时候给宝宝拍的写真啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:18

去专业拍宝宝摄影楼拍,那里闪光灯也会好点的,不会对小孩不利吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:24

i不用担心,那种光对宝宝不会有害的,而且一般给宝宝拍照的摄影师都是经过培训的,他们懂得抓住那一瞬间拍下来,我以前也担心过,只要那天拍之前让宝宝睡足够了,喂的饱饱的,把尿和巴巴都把掉,宝宝心情就愉快了,拍起来也高兴.

点击查看全文
lili66002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:39

楼上两位都是宝宝100天的时候带宝宝去拍的吗?还是更大些去拍?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:26

本来想100天给宝宝拍的,和LZ考虑的一样,后来决定还是到半岁或者一岁再给宝宝拍。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 23:03

百天我们拍了写真的,是请影楼安排摄影师灯光师带了道具服装灯光上门服务。这样宝宝在自己熟悉的环境里情绪不至于太糟。不过说真的,百天的宝宝,不好怎么折腾所以衣服没换几套,动作没什么,只能说拍照留念。要拍得好还是得等宝宝起码能坐了了会玩了才行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 23:22

我们是百天去拍的,早上九点开始拍的,到了12点宝宝就不配合了,影楼让第二天再继续拍

,一般百天照很多都是分两次拍的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:24

我家宝宝是90多天去拍的,宝宝很配合哦,那天本是打算去预定的,看宝宝精神状态还不错,就直接拍了,拍得可快呢,五套衣服加一张全家福才用了两个多小时,中间还吃了一次奶,睡了一小觉呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:27

100天,宝宝开始很配合,后来可能累了就闹,以下就是我宝贝的百日照

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:05

我家是去影楼拍的

还不错,还参赛了,

请支持《张舜捷》——培芝超级宝贝摄影大赛

http://dc.bb06.com/display.php?id=452

http://show.woaibaobei.com/index.php?img_id=440

宝宝参赛啦,请大家踊跃为《可爱的乐乐 》评评分吧,谢啦!不用注册,请点最后那个加10分的星! 

两个地址帮投一下吧!

点击查看全文