要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

快生了,发个大肚发展史(多多图),加了宝宝四维照,欢迎娱乐猜男女

1973773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直把宝宝当女儿,起的名也全是女名,嘿嘿,这几天肚肚紧得厉害,估计宝宝快出来了。

以下是肚肚发展史,明天再补孕期特征及B超数据。欢迎姐妹们猜男女。生了来验证。

肚肚都是自己对着镜子拍的,下面的线线是稍偏左一点点。

刚刚38周产检回来,加孕期特征先。

孕期特征:

1,从头到尾没吐过。有1周左右的时间反喟。

2,前3个月皮肤变干变黄。后面恢复孕前肤色。

3,到现在一共长了20斤,都在肚子上,别的地方没见明显变化(或者变了我没发觉)平均每个月长2斤,后面就2周长2斤。

4,12周立卡的时候尿PH值:7.5

5,52天B超数据:孕襄36*29*16,椭圆型。

6,17周B超数据:双顶径36,股骨24,肱骨24

7,25周四维B超:双顶径57,股骨41,肱骨40,胎心152。

8,34周B超数据:双顶径84,股骨66,肱骨58,胎心155。

9,38周B超数据:双顶径92,股骨71,胎心148。

10,没长斑没长纹,肚肚很白。

11,人不累,买了孕妇腰枕,晚上睡得还挺好。就是要起尿多。

12,人还算灵活,一口气上五楼,不费劲。

13,排卵当天受孕,第十天测出好孕。

14,肚肚前面不显怀,5个月的时候人家不怎么看得出来。6个月后长得快。

15,胎盘后壁。

今天38周产检,医生说估计一周内宝宝会出来,估计有6斤6左右。

再加了宝宝的四维像:

签名 拷贝.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:41

真大大大大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:47

震撼!明年我的肚肚也会变这么大吗?乎乎em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:48

女宝宝?.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:50

哇。。。估计以后我和楼主的肚子差不多大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:58

肚子好白啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:19

我猜男宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:24

em37 楼主的肚肚好漂亮哦,我现在也37周加2天,可我肚肚肚脐下全花了,55555555em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:32

女宝宝?.........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:35

和我差不多哦.

点击查看全文