要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停清宫后的新一轮开始

420812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月30日心中永远的痛,10周的宝宝胎停清宫,B超显示胎芽11MM,估计是7周+时候挺掉的。
10.9-血停(吃了桂圆导致流血时间延长)
10.19-排卵试纸不显色,白带拉丝
10.20-排卵试纸显色,比对照线微淡,白带拉丝
10.21-排卵试纸不显色,估计已排卵,白带拉丝
这个月的体温很奇怪,一直在36.48至36.73之间。em16 

计划中西医结合检查,现在每天一杯豆浆和若干阿胶枣子。 em41

希望菩萨保佑我能顺利。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:11

已经计划试孕了吗 不早吗

我6月17胎停的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:24

我7 月21做的

点击查看全文
雀巢热咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:58

现在不试孕,要把身体先调理好。医生说最少3个月可以试孕。芭芭拉爱罗应该可以试孕了。紫玲还是再等一等吧。你们有在做调理么?

点击查看全文
雀巢热咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:05

今天是10.30,离我上次流产已经30天了,但是月经怎么还不来啊,怀孕前都是26天左右的,不知JMM流产后月经是啥时候来的哦。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 00:51

我手术后到今天已经两个半月了,

楼主你为什么要喝豆浆啊?也是保养的一种方法吗?

TO:楼上的,我是手术后30天左右就来了,周期和量都很正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:20

我在11.12也做了清宫,现在还有少量流血,前几天都吃桂圆,我也在怀疑是不是吃了桂圆的缘故。看了搂主的情况,我想桂圆吃了不好。

我也打算过些时候去找个中医看看。

点击查看全文
雀巢热咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:21

宝贝儿,找过中医看了么?

我刚流产后第二次月经来过了,今天是月经干净第二天,明天打算开始跑中医院了, 就医结果会呈报给各位姐妹.

回hanbaobao2008:喝豆浆听说可以促雌性激素,因为我怀疑我这次的胎停就是因为黄体不好的缘故,所以在喝豆浆,喝豆浆后白带拉丝很明显,不过排卵后体温爬坡很严重.现在已经放弃测体温了, 改用秀儿的排卵试纸检测.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:54
原帖由 宝儿贝 于 2008-11-21 02:20 发表 我在11.12也做了清宫,现在还有少量流血,前几天都吃桂圆,我也在怀疑是不是吃了桂圆的缘故。看了搂主的情况,我想桂圆吃了不好。我也打算过些时候去找个中医看看。 ...
我也是11月12号清宫的,宝宝整整在我的肚子里呆了3个月,em57 现在我的心情刚刚才平静下来,准备来了月经去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:59

不要伤心,我也是4月份胎停流产的,把身体搞好了,孩子肯定会再来的。

点击查看全文