要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助,孕2个月,裤子紧造成腹痛要紧吗

1538713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快2个月的时候,有一次穿的有点紧的中腰裤,腰头在肚脐处的.

当时穿了一天,主要是坐着的.

下午的时候右下腹隐隐痛,赶紧解开了,到晚上还有点隐隐痛.第二天没有了,没有出血.

我想问:是不是压迫了血循环,对胎儿发育有没有影响,会不会造成发育上的问题?为什么会隐隐痛,是岔气还是胎儿问题?

点击查看全文
charlenesh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:47

我在有问必答网上问,一个医生说:这种情况下对胎儿是有影响的,后面需注意为好,孕期一定要禁止穿紧身裤。

那到底有没有影响啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:59

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:06

是普通牛仔裤,但是腰有点小,当时觉得应该是自己肥了而已

现在怎么办啊,过去有一个礼拜了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:13

已經這樣了~ 就放輕鬆吧! 不然你打算怎麼辦呢??! 我覺得一兩次沒關係啦~ 而且,現在也沒出現什麼問題ㄚ~~~?! 你太小心了! 下次不穿就是了啊~ 難道因為這個,你就不打算要了嗎?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:14

呜呜

真有点担心

怕宝宝因为这个发育不好

我也太粗心了

穿了一个上午一个中午

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:29

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:40

嗯嗯,现在还想不开

在google baidu上查了好多

没有我这种情况得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:48

没事的,别想不开了,2个月的宝宝才有多大,子宫就是保护肚里的宝宝的,有时候,撞一下还没事儿呢,你只不过是穿了一下紧身裤,没事儿的,下次别穿太紧就行了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:53

以后不要穿啦

我51天BC的时候,穿了一条不是很紧的打底裤,还被医生说了一通呢,出了医院赶快去买孕妇裤了```

点击查看全文