要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心情不好,怎么带宝宝呢?

43565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情糟的很,宝宝一闹,更是烦透了,想在她屁股上狠拍几下,可是一想到她什么也不懂,老人也在,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:45

哎,我要是有个宝宝,什么事都不烦了,如果我的宝宝还在,也有8个月大了,人家都说,有什么烦事,一会家看到孩子也就没了

所以啊,每个人都有不快乐的事,别想那么多.

点击查看全文
嘟妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:58

我是婚后四年才怀孕的,也知道没孩子时的心情是怎样的,当时想自己有孩子了肯定不会有烦心事了,但不是这样,虽然看到孩子很可爱的,但是她的可爱又能解决什么问题呢?为了要她不能上班,等她大了,找工作又不好找,肯定要烦得了,男人再好,女人也不能没有经济基础呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:06

我也有类似的心情,不过我在妈妈家,妈妈很了解我,每次看我心情不好,就让我出去转转,让我调整一下,或者说些开心的事情,让我开心,渐渐的烦恼就没有了。人家都说我是个女强人,可是为了孩子,还不是蓬头垢面的在家做家庭妇女?我每天强迫自己,早上起来洗脸,化淡妆,穿舒适的家居服,可以有好的心情,你可以试试看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:46

我也烦着呢,身材直接一个变形,,,崩溃啊!!!!

我老公说我简直大了一号~~~郁闷 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:48

想我本来这么个漂亮,水灵的女孩儿,,,现在成了一大老娘们了.....

哭S~~~~em81 em81 em81 

点击查看全文