要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

就要去做造影了,好紧张啊(造影已经做了,帮忙看一下结果,谢谢)

488012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

X线所见:

经宫颈管插入双腔管,注入造影剂,3ml.5ml后分别摄片,片示;子宫大小。形态正常,腔内未见充缺,腔壁伤光滑。

右侧输卵管显影,走行柔软自然,管腔不扩张,有较多造影剂进入盆腔,弥散良好,

左侧输卵管显影,走行柔软自然,管腔不扩张,有较多造影剂进入盆腔,弥散良好,

印象:双侧输卵管尚通畅。

我想问一下啊,这样的说明没有积水,是吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:21

不要紧张,只要不对碘油过敏,造影没有太大的疼痛等不适感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:40

听着还是蛮怕的,这边的医生不建议先做造影的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:01

做造影伤管子。我本来打算这个月去做的,可是怕痛又临阵退缩了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:03

我昨天刚做好

不是很疼的,别怕。

点击查看全文
家明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:39

谢谢姐妹们的鼓励,关键是我人流过,还有附件炎  真担心把管子堵了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:43

做了好没事心安,继发性不孕大多是输卵管的问题.

点击查看全文
家明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:06

帮我看看啊谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:31

我流产三次了。可治了之后想怀孕但半年没怀上了?是不是有可能是流产引起的管子有?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:27

你的管子很好没事.也没积水,有的话那报告会说的.

点击查看全文