要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上月促排后LP只长不排,这个月放弃促排,终于自然排卵了!

68889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份做了腹腔镜手术(输卵管积水),上月医生建议吃克米促排,在LP长到22mm的时候又打了一针促排针(6000单位),结果反而只长不排,一直长到34mm却仍然不排!

这个月没听从医生的建议增加促排药量,自己决定听从JMM的经验,从YJ起就一直自己压榨黑豆浆喝,终于有了正常的白带及很好的拉丝(我以前白带几乎没有,也很少见拉丝哦),YJ第11天BC已经有了17mm的LP,第14天BC时已排卵了,盆腔有少量积液,当时那个高兴啊!

今天已经是PL后的第三天,期望这个月天意助我,有好运气吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:18

恭喜恭喜em25 em25 为你祈祷

点击查看全文
九月天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:27

谢谢春水流!

期望我们都有好孕气! 

em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:06

加油!天使妹妹&所有的姐妹!

我是这个月才开始B超监测的。昨天是D16天,内膜11MM,泡泡19*15MM,从昨天开始PLSZ就强阳,我连着测了三个周期PLSZ,前两个周期都是连续多日强阳,我怀疑我可能是黄素化了。心里超级郁闷,明天下午约好了医生再去B超,看看有没有排。真想放弃,又不甘放弃,大家一起努力!

点击查看全文
九月天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:14

似水流年59:

还是去BC监测一下看是否有排出来比较好,如果试纸连续多日强阳应该是有问题的.

期望你明天的好消息!

点击查看全文
九月天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:15

加一点,我当时能自然排出应该还与每天跑步和跳绳有关.

那段时间每天早上慢跑半小时,晚上跳绳300下.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:41

天使,恭喜你,真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:00

天使,怀上了吧?!我这个月促排,第9天BC监测12*17,第11天测是12*16,第12天PLSZ阳,但不是强阳,第十三天时PLSZ就转水印了,第16天时BC就已经不见LP了。医生让我下次YJ再吃克罗米芬,我要不要跟你一样呢?不吃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:00

恭喜!     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:19

天使,恭喜你,希望菩萨也保佑我给我个健健康康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文