要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

关于宝宝的睡觉(由儿子摔下床引发的思考)

885222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,你的宝宝是跟自己睡,跟奶奶睡,还是睡他们自己的小床的呢?

我现在是全职妈妈,每天在家带宝宝,晚上宝宝也是跟我睡大床上,老公周末的时候跟我们一起睡,工作日怕影响他,都让他睡客房的,儿子现在5个月了,一直都没事,可是昨天晚上半夜他从床上摔下来,可能半睡半醒翻身翻下来的,把我都心疼得乌青了,昨天晚上我也掉了好多眼泪,还好儿子够乖,也好也没事,可是,我想当时乌漆抹黑的,他掉到地上的一瞬间除了疼痛,更多的该是害怕,我们大人睡觉睡着有时候也会觉得好像从高处掉下那般感觉而被惊醒,更何况宝宝?现在床的另一侧放了一个长枕头,地上也铺了软软的棉被,以防万一,也希望不要再有这样的万一了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:21

现在我在床边再放一张床垫,在床垫上睡。现在就不怕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:22

这个问题值得深思.em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:24

听着就心疼em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:47

我在床上支了个蒙古包蚊帐,拉上拉链他就掉不下来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:47

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:05

原帖由 gym311 于 2008-10-21 18:47 发表 我在床上支了个蒙古包蚊帐,拉上拉链他就掉不下来了。

同上!!!em21 em21 em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:06

前天夜里女儿摔下床,我自责死了!

今天又发高烧。。。。。。。。。。。

我这个妈妈当得太不称职了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:10
我儿子也掉过…掉到硬邦邦的瓷砖上(那时没发现他会翻身,为了方便抱他就没把围栏放起来)…心疼得我掉了半天泪…现在把他小床的围栏放起来了…但也准备买些东西在下面垫着了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:53

我家宝宝小,还不会翻身呢,呵呵,学习来了em28 

点击查看全文