要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

四次人授失败,宫腔镜手术完,现中药调理中,什么时候能如孕以偿?

2853991506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年半了,看病的过程我想很多姐妹都知道,这中间的辛酸都往心里流啊,

讲一下我的本身大概情况,多囊卵巢,因为高胰岛素引起的,一直在吃二甲双胍,左边输卵管通而不畅,右边通畅,月经周期很乱,一般在30-40左右,曾促排过四次,每次均有排,有一个月还曾经是双侧都排,但是都不成功,有吃中药调理过但是没有结果,老公的JY刚好及格,这两年来检查和促排的钱差不多有花了将近一万五左右。

10月17号是YJ来的第三天,到医院和医生商量做人授的事,医生答应了,开了三份检查化验单,其中女方检查的项目有两种:血液和白带,血液的检查内容:血型鉴定、五项抗体检查、TORCH全套、丙型肝炎抗体测定和传染病三项,白带检查内容:常规、支原体培育+药敏和病理癌细胞检查.男方检查比较简单只需要血型鉴定、丙型肝炎抗体测定和传染病三项,全部的报告要出来的至少要花上10天,女方检查的费用是740元,男方检查的费用是230元。

19号开始吃克米,每次2片,我们泉州到处都买不到,只要医生提供的地方有,好贵的,一粒要20元,五天要200元。

21号吃克米的第三天,没有吃医生开给我的补佳乐,自己买了大豆异黄酮,我总觉得如果等克米五天吃完了再吃大豆异黄酮会不会太晚了?所以决定,今天开始吃,每天两粒,早晚一粒,加吃一粒维生素E和21金维他,还是每天必吃的二甲双胍(发现自己都快变成药罐子了,==!)。

所有的检查报告要到下个礼拜二才可以拿全,到时候再来告诉大家哦,希望我的泡泡快点大,才可以早点人授,还是保佑我的报告都没有问题,千万别再出什么东东了!

另外今天是我的生日,我的愿望和去年一样,希望快点好孕!也祝所有未准的姐妹也早日好孕哦!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

最新菩萨图在68页里哦!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:44

em46 祝LZ早日好孕em25 em25 em25 也希望自己早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:24

祝楼主好孕!偶也正考虑人授的问题!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:28

楼主一定要好孕啊~~~我今天也去医院检查了,你需要做染色体吗?

点击查看全文
煊煊妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:30

原帖由 顾猫猫 于 2008-10-21 11:28 发表 楼主一定要好孕啊~~~我今天也去医院检查了,你需要做染色体吗?

有一些血型鉴定,可能是吧,呵呵!

点击查看全文
煊煊妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:31

原帖由 xtsfang 于 2008-10-21 10:44 发表 em46 祝LZ早日好孕em25" /> em25" /> em25" /> 也希望自己早日好孕

谢谢,呵呵,相信自己,我们一定都会好孕的.

点击查看全文
煊煊妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:32

原帖由 望穿秋水盼望你 于 2008-10-21 11:24 发表 祝楼主好孕!偶也正考虑人授的问题!

你是什么情况呢?

我是真的试过太久,失望太久,有点心灰意冷的感觉,可是家人虽然不给我压力,但是我总觉得家庭没有一个孩子好像就少了些什么似的!希望我们都会好孕!

点击查看全文
煊煊妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:26

这两天上班好累啊,时候感觉过得很慢,要个宝宝真的这很难吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-23 19:38

祝楼主早日好孕,也祝自己早日好孕。我也好想和老公一起分担不孕的痛苦,但是又不想把这痛苦带给我以外的其他人,真得好矛盾好痛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:44

楼主是泉州的?呵呵,我也是呢,不过不是泉州人,你是在哪个医院看的啊

点击查看全文