要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝一个月内长了7颗牙

43067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的男宝,在6到7个月之间一气长了7颗牙,第6颗是在8个月是长出的。想请教姐妹,他的牙是不是长的有点快啊。现在宝宝9个多月了,最近我发现又有牙要发的迹象。并且宝宝长出的牙下的牙龈总是红红的,是不是不正常啊。有知道的盼赐教啊 谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 02:18

小石头的妈妈,有点不理解你的话哦,你家宝宝是几个月时开始长牙的?到什么时候为止长了七颗啊?如果小孩子精神好,就证明他很健康哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:08

我家的六个半月开始长的,下面一颗已经出来了,发现上面一颗也快出来了,怎么这样长啊,不是应该先出下面两颗牙吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:16

我宝宝7个多月了 还没有长牙齿 我盼啊盼,有谁的宝宝和我宝宝一样的吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 08:22

一开始我还以为第一个月就长那么多牙呢?吓死我了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:59

LZ 不用担心吧!

我家宝宝也是从六个月的时候开始长牙, 现在上下各四颗. 

而且我看第九,第十颗牙也准备冒头了. 

记得有资料说, 乳牙在胚胎期就已经发育,长在牙床里了. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:07

我家是四个半月长了下面两颗,6个月-7个月的时候又长了六颗,一共八颗,后面四颗是差不多同一时间长出来的,相差不到3天都冒出来了

结果8个半月就发现最早出的两颗牙蛀牙,到现在,那牙都有一半是黑的了,晕Sem29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:12

我家宝宝10个月了,才一颗牙,不知道是不是缺钙?

点击查看全文