要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕期有人用日本的JUJU护肤品吗?或者其他的护肤品。偶现在满脸豆豆。。

140386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个听说是日本的药妆,无香料、无色素、无X油,不知好不好啊?

我现在怀孕后多豆豆,真烦。

不知其他JM还有用什么的护肤品啊?

我看网上就是说要用天然的有机植物,不含人工色素和人工添加剂,因此不会对孕妇的皮肤产生刺激。
好像药妆的就是这样的,不知JM的看法怎样?

把你们用的牌子说说啊。。。。

em46 em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:37

我怀孕三个月后也开始长豆,不但脸上,身上也有。郁闷阿em16

我现在用日本的FANCL,不是号称“无添加”么,用了以后也没有什么特别的感觉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:50

我现在还没太大的变化,因为怀孕之前脸上就长豆豆的,就是不多,所以到现在还是这几颗...不知道三个月后我会不会增加...em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:42

em48 药妆有很多呢 FANCL、曼秀雷敦新出来的肌研极润系列 不过是保湿的、JUJU、simple、理肤泉等

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:50

怀孕前一直用这个牌子的,不过后来用的美白的,怀孕后就停了,准备再买保湿的冬天用,不过香港代购太贵了,同事姐姐上次去香港居然脱货.JUJU的保湿系列确实很不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:57

我用JUJU和豆乳的

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:43

哎,昨天看了很久的淘宝的卖家的各种药妆、有机护肤品,越看越贵,口袋里没几个银子,得省省啊。。。。。

据说有机的就是纯天然的,比药妆的更好,比如说德国世家、薇莉达、思妍丽……,好过法国的药妆牌子雅漾等等,又说日本的药妆不知是不是真的象他们宣传所说的那么好,可能欧美的更稳当…………等等之类的,看得我都晕了。。

后来我想了很久,觉得洗面奶啊,都是洗掉的,无所谓买那么贵的啦,象日本的药妆JUJU、SANA,就应该可以的了,但是JUJU的只有卸妆洗面奶,我决定买SANA的洗面奶,再看看是否搭配JUJU的爽肤水、保湿凝胶。

看见也有不少人知道JUJU,还好。。。。

点击查看全文