要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡得不塌实,是缺钙吗?

926730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经27天了,这几天发现他睡得非常不塌实,常常睡着睡着就呈伸懒腰状:双手或捂或蹭自己的脸,小脸有时憋得通红,小身子扭来扭去,小脑袋也会拧来拧去。力气之大经常将自己弄醒。这就苦了我这个新手妈妈,可是费了九牛二虎力才哄得他入睡呢!!em16 em16 em16 em16

请问月子里的宝宝会这样吗?正常吗?是不是缺钙了啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:32

不是吧,有的宝宝在月子里睡时老是发出叽叽哼哼的声音

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:40

我家娃也跟楼主的一样

我也不知道怎么办呢

可孩子应该不缺钙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:13

月子里宝宝都这样吧,挣劲呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:33

不要什么都想做是缺钙!!乱补钙也是不好的!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:38

我家的宝宝今天47天,这段时间老是这样,真不知道是什么原因,老是扭来扭去,双手挥舞,很容易把自己弄醒,而且醒了又很不容易入睡,真是急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:40

我家宝宝也是这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:08

那是宝宝要放屁em12 我家宝宝每次那样之后都会蹦出几个响屁来。。。嘿嘿。

楼主不用担心,月子里的宝宝都是那样的。。。你描述的和我家宝宝一模一样呢。呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:45

原来有这么多的宝宝和我家妞妞一样啊,月子里请的月嫂,随时把宝宝抱着睡,一放在床上就醒,满月后没再请月嫂带,慢慢的给她纠正习惯,在她睡熟了的时候身边放两个枕头,让宝宝的小手和小脚丫一动就感觉有东西靠着,这样宝宝才有安全感。现在快三个月了,有时好睡有时还是很不好睡,基本上有大部分时间白天睡觉还是要抱着睡才能睡踏实,我想慢慢大些可能要好些吧,JMM不要太着急啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:44

月子里都这样吧

点击查看全文