要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教:做过PL监测的MM进来一下.

506310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我的YJ周期一般是28天.这次来YJ的日子是10.9.明天是我的预计PL日.而明天我刚好要去外面办事,我想顺便做个PL监测.不知单单这样一次是否有用?还是需要连续做监测的.

有此经验的MM教我一下啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:13

连续做几次比较好,知道的比较详细。

点击查看全文
火柴天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:15

可是我没时间.明天也是因为刚好办事,比较方便才去的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:20

我也想知道呢,还有听说医院有抽血检测得是什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:28

先去做一次看看也可以的

点击查看全文
火柴天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:49

希望明天好运吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:57

如果到明天照之前还没排

去照能看到LP大小形状

应该还算是正好吧

不过这个最好连续测 

过几天能再测 就能知道到底排没排了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-21 18:17
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:25

你先去做个BC看一下卵泡张的多大了在让医生给你推一下排卵期就好了啊

点击查看全文
火柴天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:12

做完BC回来了.医生建议用阴超.我也幸亏接受了建议.马上就轮到我做了,不然,要排好长的队呢.下面是BC所见:子宫前位,大小60*50*38MM,内膜8/2MM.左右卵巢大不23*17MM,37*25MM,右卵巢内见15*15MM的优势卵泡回专长,子宫直肠陷AO见深约11CM的液性暗区 

BC提示,右卵巢内卵泡发育,子宫直肠陷AO积液.

我看的是普通妇科,这个医生好象不是很明白的.我也不好意思问什么时候A好,她只是让我过二天再去做一次BC,看PP的发育情况.但我又怕错失机会了.这里的JM帮我看一下啊,我什么时候安排做功课好哦.对了,我的温度还没降低.可能明天才会有低温吧.

点击查看全文