要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助JMM检查的抽血报告能排除宫外吗?谢谢了!

675813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:我是9.18号月经。25号做的宫腔镜检查。我管子不好。想做试管的!内膜也薄。医生让查个宫腔镜看内膜子宫情况!才能做试管。结果宫腔镜检查出宫腔粘连!必须住院手术分离。还要上环最少3个月!怕再次粘连。并且也保证能不能分开。让我等月经来了 预约住院先做手术!

宫腔镜检查后吃了一个星期的消炎药。之后就没在意。中间和老公也就2次。等这月月经来住院手术。前2天还喝了血府逐瘀活血化淤的。想让月经早点来。好尽快手术!昨天20号量了体温36.7.想肯定该来了。还垫了护垫以防万一。今天早上21号量了体温36.9.又上去了。觉得奇怪就试了试纸。没想到有水印。 1块钱的试纸。排卵试纸也是阳。怎么会呢 医生说宫腔粘连不会怀孕的。我已经试孕一年多。管子也是一边不通 一边通而不畅的!做梦也没想到。现在吃了一个星期的消炎药。宝宝能要吗?会有影响吗?会不会宫外孕啊?宫腔粘连管子也不好。真的好怕啊!准备明天去抽血检查。

今天抽血报告出来了 真是奇迹了。我怀孕了。做梦都没想到啊!孕酮是29  HCG是52  我是9.18号的月经25号做的宫腔镜。吃了8天的消炎药。不知道这样能看出宫外孕吗?HCG怎么会那么低?这说明是最近才怀的吗?我平时月经偶尔也会推迟2-3天。HCG能看出来什么时候怀的吗?请知道JMM给个意见  谢谢!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:15

em25 em25 em25 

最好问问医生吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:20

对,最好问问医生

不要瞎猜

多咨询几个大夫。心理就又准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:46

你这样肯定要去问医生、

万一宫外孕很危险的

还是看医生安全

希望你没事em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:13

其实怀孕和心情放松有很大的关系的~!

所以,我觉得肯定是怀上了,如果是怀孕之前吃的药的话问题就不是很大~!

不过最好问问医生,因为你的情况比较特殊~!

希望我也能放松的怀上宝宝:)

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:01

谢谢楼上的JMM  我明天去医院抽血检查 和孕酮 好像大于20 就不是宫外孕吧 !老天保佑!

也祝大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:08

既然怀上了就顺其自然吧em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:12

所以啊,只要怀孕了就是硬道理,什么都有可能的,医生跟我说的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:15

去医院检查一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:20