要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵期老公感冒吃药了最终决定还是AA吧

988111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天测出强阳,可是老公两天前感冒了,吃药了,直到早上(有什么百合口服液啊,银黄颗粒,还有个啥的,我记不起来了),试孕好几个月了,所以想这个月再试下,但是又担心会不会对宝宝不好.

懂的JMS过来看看,帮忙解答下哦,急啊,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:02

我也想知道,帮你顶~

点击查看全文
dieying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:07

没有人吗,5555,一直以为是15号排卵,虽然没测到强阳,但是体温降了,可是这几天体温一直没升上去,我就有点怀疑,没想到一测就强阳,而且是用大卫的,姐妹们,快快帮我解答下啊,晚上要不要AA啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:07

拜托拜托各位,我老公还吃了阿莫西林

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:20

上网查了很多相似的资料,最后决定还是AA,继续努力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:29

今天测了感觉颜色有些变淡,但是还是很深,所以不知道是不是自己看花眼了,而且早上体温也没怎么上升,还是平时体温的水平,都要绝望了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:43

这个问题很难回答.当然没吃药是肯定没问题的,但是吃了药也不一定有问题.只是你的心灵会产生阴影,就算真的没问题也会变得有问题.

我和你一样,又是吃药又拍了个X光,正巧又怀上了,这是去年的事了,当时考虑再三没敢留下来.心理的负担太重了.但是我有个同学,刚怀孕时拍了X光,她胆子大就要了,结果现在小孩健健康康,还是个儿子.所以我现在有点后悔了,不过,这都是命中注定,否则也不会有这想法了,呵呵.

这个问题问医生也白问,他们不会给你肯定的答案.

不过我现在越来越相信,,胎儿其实有很好的自我保护能力.她是千军万马中的最精华的种子,通过重重困难,优胜劣汰后才能形成的,素质是很好的.如果真有问题,他会采取自我保护的措施,在怀孕期间自我淘汰了,,不太会等到出生后才后悔末及的.

虽然我们也在努力,但我老公现在也没忌口,和平时一样,抽烟\喝酒都没诫的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:52

呵呵,我老公是绝对不让抽烟喝酒,这次是没办法,原以为排卵日过了,哪想到推迟了一个礼拜,上网看到很多说生出的宝宝都很健康,所以就不管那么多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:16

傍晚回来测了,PLSZ已经接近白板,终于退了,可是早上体温才比昨天升了0.03,希望明天能够升上去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:30

lz是不是周期很长啊?好像高温期不明显哦.或许你的36.6就是你的高温了哦

点击查看全文