要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

九寨沟归来

41229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出来怀孕就和老公一致通过去九寨沟旅游的决定。我们都是热衷于旅游的人,当初认识都是因为去旅游,在四川峨眉山快到金顶的时候,该死的不知道谁那么可恶掉块果皮在那里,按理说那样的地方不该有这些垃圾的 ,可能是刚丢的吧,我一上去就滑一脚,摔个大跟头,整个人都趴地上了,也没太严重,擦破了皮,不过还是很疼,一直很爱哭的我眼泪就那样不争气的掉下来了,(现在想想真是丢人啊 )导游是个很漂亮的但不细心的川妹子,赶紧过来看我,一个劲问我怎么样怎么样,也没说给我个创可贴什么的,刚好这时候他从我身边路过,一看我的狼狈相,顺手从兜里摸出两张创可贴和一张蓝色的干净手帕,(*^__^*) 嘻嘻……,过程就不细说了,都跑题了,反正就是这样我们就相识了,(*^__^*) 嘻嘻……然后后相好了,在后来结婚了,再最后有了宝宝了,

所以在一检查出来怀孕后,我们都在非常兴奋的同时感叹,恐怕很久都不能再去旅游了,因为大着肚子肯定不能去,有了宝宝,宝宝4岁前肯定不方便去,起码我们是这样认为的 ,所以趁肚子还没大起来的时候,赶紧享受一下我们二人世界的奇妙旅行,为了纪念我们的 相识,所以决定还是去四川,于是选定了九寨沟,吼吼,,,,,那里真的如仙界般,啰嗦了半天,我赶紧上图吧。。。

点击查看全文

妖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:24

em28 em28 em28

真郁闷,得把图像改的好小啊才能发,气愤,都看不出来了。

点击查看全文

妖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:29

算了,得把图片改的好小啊才发的上来,郁闷死我了。,不发了,不过大家应该从这些小图也能看的出来,那里的水真的是清澈见底,天很蓝,相当的纯净,那叫一个美啊。。真羡慕那里的导游,能一直在那样的仙境里生活,太幸福了。

每天早上起床,呼吸到最新鲜的空气,大开门就能看到蓝蓝的天,听着小鸟清脆的歌唱,还有什么比这更美好的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:30

呵呵,我是今年51去九寨沟和娥眉山的,的确很漂亮,不过现在应该更漂亮。回来就发现有宝宝了em14  

上张我拍的九寨沟片片

点击查看全文

妖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:43

为什么你发这样 的大图就能发啊???em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:05

真是漂亮

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:51

我2004年的时候去过,很漂亮,人间仙境呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:59

里面的景点我们花了两天都没看全.我们是走里边的栅栏,更漂亮em11

那里的司机开车技术太牛了em83

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-21 15:17

我也好像去阿,看来只能等宝宝出生了以后去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:26

我也是去年去的,好漂亮的!今年哪里也别想去了。就在家里捂着。。。

点击查看全文