要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

可能是生化了555555555

983960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是9月22日,10月8日PL,今天是PL第13天了,好着急哦~

10月19日 PL第11日开始测秀儿的PLSZ,弱阳,据说YJ前也会测到弱阳,有点小担心

10月20日 PL第12日,继续测秀儿PLSZ,好像有点加深

10月21日 PL第13日,上午秀儿PLSZ又有加深,马上换大卫PLSZ,比秀儿的淡多了,算是弱阳吧.

中午忍不住测了大卫的ZZY,一眼看去有水印,但越看越像是自己想像出来的,哎...

下午又忍不住了,这人哪,一开始测试纸就忍不住一直会测,这试纸的市场可真大啊..下午十二点,秀儿PLSZ接近阳了...

哎,现在真的不知道结果了,我有可能好孕吗?

21日,PL第13日晚上用孕友ZZY测的,很明显的水印,终于不要靠想象了,照片上看得出来吗?

23日,PL第15天,今天用晨尿测孕友 ZZY,已经转成弱阳了,淡淡的粉红色,真希望早点看到阳啊~人真的很奇怪,自从知道有两条线以后,就总觉得肚子不太对劲,有时候痛,有时候腰酸..

24日,PL第16天,今天的基础体温突然降到36.4,心里一下子慌了起来,赶紧去医院验血.验的是HCG和孕酮,结果医院说孕酮要送到杭州去,要第二天下午才能拿到结果....

25日,PL第17天,今天的基础体温上升了一点,36.6了,但是肚子隐隐有点痛,上午见红了,颜色比平常的YJ要深,而且量多..一下子心情好差,都不想去拿验血结果了..

下午还是去拿了结果,心想着肯定是没有怀的,但一看值:HCG:12.64(参考值:5),孕酮16.57也是黄体期的范围内.本来想好如果没有怀就不拿去给医生看了,好丢人哦~这样的状况下,还是去问了医生,医生一看到化验单就说,刚怀上啊~5555555555....我赶紧说,今天出血了.医生说,那你回家再观察一下,有两种可能,一种是着床出血,还有一种可能自然流掉了..

从医院回来,真是说不清是什么样的感觉.有些郁闷.路上,肚子痛起来,很痛,比平时痛经要痛,慌了,赶紧就就找了一家诊所,医生听说我出血了问我,如果怀了要不要保胎的,我说要的,他说赶紧去大医院吧.

去了大医院,发现血量很大,完全不像是平常的YJ.医生二话没说直接叫我做B超.上了小床才知道要做阴超,晕...很差的感觉.医生说没有看到孕囊,又让我验尿,结果是阴性了...

结论是:从HCG的值来看,应该不会是宫外,有可能确实是生化了.下周一再去复查..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:47

有了,肯定是有了em24 

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:51

bblww,可是大卫ZZY这张,照片一点都拍不出来呢

我用一张没用的对比过,感觉是有一个印子,但粉色都还没有出来

好害怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:52

今天中午秀儿的PLSZ,倒是真的是阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:58

别急啊,有可能是炸糊的,一直测反而把心情搞得紧张起来对胎儿反而不好,一天测一次就好了,该干嘛还是干嘛,如果以前有不良孕史查出宫内怀孕就早点保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:18

楼主月经周期一般多久啊?如果过期的话。因该有希望的~再等2天看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:00

我今天早上测的和楼主情况很象,也是很不明显,我盯着看,总觉得会不会是自己看花了想象出来em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:01

YJ周期三十天左右呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:02

哎,快成试纸杀手了em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:12

为什么你们一直用那个PLSZ啊,我不懂的啊.反正上次我怀孕的时候看YJ没来,就买了ZZY秀儿,然后一测就是两条很深的红线,不过过了两天就流掉了,55555.到现在还么怀孕,555555

点击查看全文