要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

向非非妈妈&有经验姐妹们请教,谢谢!

20114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面的性激素六项是我月经第四天测的报告,应该算是多囊卵巢吧,中医把脉说我是肾虚,脾虚,血热,脉弱,8月吃了2盒培坤丸,3盒女金胶囊,2盒当归补血颗粒,当月24天就来月经了.9月医生再开了七副中药,5盒消遥丸和2盒培坤丸,直到现在10月21了,月经还没来.这个月去看了两次,医生给我开了3盒培坤丸和5盒女金胶囊,2盒当归补血颗料,后两种药让我来月经后再吃,说补血的药容易造成流产,要配着培坤丸一起吃,3盒培坤丸都吃完了,快2个月了月经还没来.近几年来我的月经周期是2个月一次,量一般,周期长,吃了这么多中药也不见效,只说我卵巢功能减退,再问就问不出个什么来了,我想暂停吃药,在饮食上针对性地调理一段时间,.想向众姐妹请教一下,该吃哪些东西,或者有什么建议没有?谢谢各位了! 由于字数限制,报告用第二个贴发出来

点击查看全文
0668宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:33

项目代码 项目 检验结果 单位 参考值

LH 黄体生成素 11.36 mIU/ml 卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

2.39-6.60 9.06-74.24 0.90-9.33 10.39-64.57

FSH 卵泡刺激素 3.8 mIU/ml 卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

3.35-21.63 4.97-20.82 1.11-13.99 2.58-150.53

E2 雌二醇 106 pg/ml 卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

21-251 38-648 21-312 大于10-28

PRL 泌乳素 19.83 ng/ml 1.20-29.93

PRGE 孕酮 1.5 ng/ml 卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

大于0.1-0.3 1.2-15.9 大于0.1-0.2

T 睾酮 0.73 ng/ml 0.13-1.08

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:49

有的说法是:多囊卵巢其实不是病,只是一种症,不需要吃药调理的。一般一年怀上就是正常的,超过一年的话可以去看不孕不育了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:53

LH/FSH>2是DN。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id290224.htmlhttp://bbs.bozhong.com/show-bid24-id119769.html参考一下成功JM的经验。

点击查看全文
0668宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:20

仔细阅读了非非妈妈推荐的几个贴子,让我信心大增.除了每天坚持喝豆浆,还决定卖大豆异黄酮和天然维E来吃,月经后喝7天的黑豆浆,希望能顺利升级!谢谢大家em46 

点击查看全文