要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮帮我

16785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都有宫颈糜烂,是中度,大夫说先要小孩然后再治疗,7月份的时候用过一阵药,后来再也没治,可是从这个月开始,本打算要小孩的,可是白带变的不正常了,每次小便后一擦纸上就有点黄脓的白带,我很担心,害怕不能怀孕,我还得过支原体,连打针加吃药用了2周,然后也没有再去复查,我该怎么办,还能不能要小孩了啊???请大家帮帮我~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:31

宫颈糜烂是要生完宝宝才可以彻底治愈的,楼主是卫生没做到位哦,LG也 一样,这是要夫妻双方一起配合的。你现在这样不正常只能继续塞药,等过几个月正常了再考虑要BB吧,对以后的生育没有影响的。早治疗早好。放宽心最主要

点击查看全文
weiwei226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:35

可是我现在很想要小孩,不知道行不行啊??我也知道这样不太好,可是看人家都有BABY了,眼馋啊~!!!em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:03

其实这个有点矛盾的,我前阶段看我不孕的那个医生就是专治宫颈糜烂等的,她说我的宫颈特别光滑很好,并且说宫颈不好会分泌什么的,,阻止精子进去的,所以比较难怀孕,所以先要将宫颈糜烂症状减轻才能怀孕啊。。祝福你了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:08

同意楼上的说法,对宝宝负责点吧,等症状减轻了再准备,我从治疗到怀孕整整准备了两年呢。

点击查看全文
weiwei226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:36

可是我看好多JMS都没有治,然后就怀上了,不知道我会不会那么幸运呢,我想这个月试一下,如果没有我就去好好治~!!

点击查看全文