要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

有没有巧囊腹腔镜后又卵泡黄素化的JM一起来备孕

1590634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有卵泡黄素化的JM一起来备孕我流产过一次.后我因巧囊05年12月30做了腹腔镜下剥离术,术后吃达那唑防复发因为有反应所以只吃了两个月就停掉,中间做过两个月的B超卵泡监测,都以失败告终.之后06年下半年听从医生建议做输卵管照影,那个滋味啊我想只有做过的JM才了解.em94结果 显示通而不畅,接着吃中药3个月,07年5月有做了输卵管照影.,结果比上次好多了.但是好景不长,年底查出巧囊复发,因为发现的时候好小所以医生建议克米促排卵.卵泡是发的很好,3个月还是宣告失败.因为克米不能吃太多医生建议做巧囊剥离em68 08年4月22号接受宫腹腔镜.巧囊剥离术.输卵管通液.,医生建议术后怀孕所以没用任何防复发的药物就是喝通管汤3个月防黏连,自然怀孕3个月失败,然后B超监测排卵两个月发现卵泡发育成熟后不排继续长大.(卵泡黄素化)其中一个月卵泡发育到18-20之后肌肉注射10000单位的HCG可是卵泡还是排不出来刺激过度变成卵巢囊肿.不过幸好是生理的下个月月经来了之后就消失了..之后一直喝中药.医生建议我月经第五天吃朴佳乐.然后13天后继续B超监测.....在这个月红军杀到宣布上个月我又失败了.本来我都想放弃去做试管了,但是又不死心.因为我相信这世上没有不会生孩子的女人,只要是女人就都能生孩子.看到这么多的姐妹都在努力所以我也继续加油!!!!!!!!!!!!em01

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:26

em25 祝楼主早日好孕!!!

点击查看全文
春暖了花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:28

"平沙落雁"谢谢你哦em1 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:44

我是巧囊腹腔镜后复发,目前还不知道卵泡有没有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:58

我是巧囊术后,正准备试孕,一起加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-20 22:12

我也是巧囊,准备做腹腔镜呢~

点击查看全文
春暖了花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:47

"小露香肩"你现在查出来复发现在囊肿大吗?如过大的话要手术的因为不早手术盆腔黏连的越厉害对我们还没生孩子的就越不利哦.还有关于卵泡你去做B超卵泡监测就可以知道了,不过我认为如果囊肿不大的话那就卵泡监测一下,如过不好的话.那要是以后做手术可以一起解决.

点击查看全文
春暖了花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:48

"tianxian917'MM让我们一起努力吧

点击查看全文
春暖了花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:49

"chenzi4517"加油.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:14

我的囊肿目前大约2工分,不过有2个,真是郁闷,医生说保守治疗,希望能怀上吧!em25 

点击查看全文