要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM在孕期用化妆品或护肤品的吗

41455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,就是平常化妆习惯的,怀孕后出门时还是化点小妆(当然,不是天天,1个月几次),不然觉得自己特难看的姐妹有吗?

偶尔化点小妆会对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:45

我偶尔也会化妆的,,为这事特别问过医生亲戚,说没什么关系的,不要太浓就好,妆要卸干净。尽量不要用口红。放心,没事的!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:48

偶尔用一下没关系的,孕妇妈妈也要经常收拾收拾自己哦em30 

点击查看全文
yocico (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:06

有时镜子里照照自己,脸色发黄,还有黑眼圈,小姐妹约出去喝茶我实在没脸出去,em16 还是坚持的化了下妆,就是拍点上妆水,隔离霜,粉饼,腮红,睫毛膏,口红没敢涂,用的是润唇膏,但是貌似我差支口红就算整装了em16 

不化觉得出不了门,化了又担心宝宝,矛盾死了em16 

护肤品也停用美白产品了,改用了药妆simple和理肤泉的保湿系列 乳液用的是simple的宝宝保湿乳em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 18:15

药妆,我也想去买个日本的。。。。。

其他的感觉没那么好啊。。。。

点击查看全文
yocico (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:48

我用的是英国和法国的

前几天我看到1个曼秀雷敦新出来的1套系列 肌研极润系类 不加任何香精什么的 貌似很不错 可惜我已经很多了em28 

点击查看全文