要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

火烧一样急,请姐妹们进来分析分析

363613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕算起来57天了,末经是8月24日来的,今天去照BC孕囊为33*32*30,但没有发现明显的胚牙和胎心,怎么办怎么办?????有没有那位姐妹们碰到过这个情况过....孕铜和血清分别是18.8和108590.正常吗?急,请各位帮我分析分析吧....十分感谢!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:44

隔几天再去吧,有的人看见的晚,我也没去照的,明天去

你的孕酮和HCG还好,孕酮稍微低了点,但是进入下限了,没什么大问题,我比你低了还。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:55

你的跟我差不多~我孕酮比你高~有25点多~但我还是流掉了~你的情况还是在观察观察吧~我是打了针指数降了。说明宝宝不好才做掉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:59

再等等,不要着急,有的晚有的早。假如楼主平时例假不准的话,这个57天就要打折扣的。

点击查看全文
小笨君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:14

我整个9月份是量体温的,12日那天体温高了0.5度,在这前后同房过了,应该受精不会很晚吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:47

我49天HCG97000+,我们HCG差不多,你虽然57天,我想可能就和我49天的差不多吧,所以不急啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:06

我的和你情况差不多.不过现在医生让我放弃。。。后天做彩超,实在不成只有放弃了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:10

一样

我58天,只有孕囊,你的qq多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:15

不可以主动放弃的,除非宝宝自己放弃。我的第一个就是由于有先兆,被无德医生忽悠着做了人流,至今未孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:19

别急。。我朋友说她8周多才看到胚芽的,周期长的人应该会迟点才看到啊。。。只要HCG和孕酮的值都正常应该问题不大的

点击查看全文