要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三年的经历欢喜与忧愁,有没有和我相同经历的人,想交朋友

27089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2005年11月结婚的,一直想要孩子,可是没有,刚开始检查我老公的精子,结果发现他弱精,一直再治疗,治疗一年多还没有孩子,我又去检查查出我自己有输卵管炎通而不畅,一直吃中药幸运的是我在今年7月终于怀孕了,非常高兴,可惜9月份又自然流产了,非常伤心.有没有和我一样的人呀,我想多交些朋友,谈论病情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:23

我也是你这种情况,老公以前也是弱精,不过治好了,我通水是通的,可是听医生说不准还是要造影,烦,三年了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:23

我也是你这种情况,老公以前也是弱精,不过治好了,我通水是通的,可是听医生说不准还是要造影,烦,三年了呢

点击查看全文
qipan_11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:57

谢谢楼上的回我贴子,你没试试中药,我觉得还是中药效果比西医好,副作用还小,我也是看了看了好多医院,看西医没什么进展改的中医,你老公精子好了吗,要是不好吃点中药,我老公吃了2年的中成药都不好,吃了3个月汤药好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:02

楼上的,你才能公吃的是什么中药呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:07

我昨天看了姐妹的一个帖子,她怀孕之后胎停,她说她是黄体功能不好,我想问一下姐妹,有没有知道的黄体功能不好会不会导致自然流产呀?我在西医以前诊断我卵子不分裂是不是就是黄体功能不好?求救!!!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:09

他吃的中药是老中医给配的,不给药方

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:21

我吃一些中药,也不给药方,不过我照了几张,大家可以看看仅供参考,是治疗我输卵管炎的

我认识的中药有红花,当归,杜仲,黄芪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 14:28

我的照片发不上啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:20

我老公也是吃中药好了,医生也不给药方的,是祖传的方子,吃中药我也不晓得医生要给我开些什么药啊,以前老公看时医生就不给我开药,说没问题不要开.

点击查看全文