要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

苍天~我要哪天测zzy啊

427021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苍天~!我要那天测zzy啊?  我是9月21日月经,到十月十一日测出pl由阳转阴,按时AA了,这四五天一直浑身发热,脸热热的,睡醒了又是浑身汗,今天是第九天,姐妹们我哪天才能测zzy呢?有经验的可以告诉我吗?em25 em20 em9 em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:49

呵呵,我忍不住,已经测了,虽然是白板,但是一下就放松了。

你也测测吧!em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:52

想测现在就测一根,免得心里老想着这事~

点击查看全文
lavarock (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:53

哦~~~我还是希望可以在正确的日子测呢~~~怕太失望啦,····过几天你再测,希望你可以好孕呦~~~~可以把孕气带给我em60 em1 em21 em11 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:59

着床早的话,18、19号应该就能测出来了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:12

早的话10天、11天就能看到水印啦,晚的话排卵后十四五天也总能知道了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:31

和我刚着床的反应挺像的,也是脸发热,等不急就先测排卵试纸,每天有加深就很有可能了,到pl'第十二天可以测zzy了。我就是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:44

那这样看来,我是没戏了。我周期是30天,应该是今天来例假的,没来。前两天测了PL都是强阳,还激动着呢。现在……

点击查看全文
lavarock (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:54

不要灰心呀,大家都会有好消息的,放心吧,我准备22号23号再测啦~~~听姐妹们的~~~~大家交流一下,都会有一天又漂亮的两道杠的em28 em28 em28 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:55

楼主太紧张了吧,一定要放松啊,实在忍不住就测嘛,没有就继续测好了,只要是怀上了总会测到的啊。

点击查看全文