要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

都排卵后第24天了,测不到好孕YJ 也不来,谁见过我这样的吗?

1219346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累~

9月5号YJ,周期32天左右,今天都10月20日了YJ还不来!

9月26号B超监测已经排卵了~(我觉得这个周期排卵明显不如上个月正常,排卵好迟)

怕去医院扑个空,我用两种早孕试纸测了都是一条线,怕不准还买了一个9.5元的检测棒,还是一条线,痛苦!

今天早上36.81,对我来说算高温了。几年前曾经有一次YJ推迟9天,我怀疑那次是我吃胃药吃多了的原因,这次都快半个月了还不来,我挺担心的,是不是要闭经了,我还不到30岁呢!

这些天我还有些以前没出现的怪现象,比如:

排卵后低温几天才升起来;

排卵后有一天阴道炎复发,绿色白带出现一天多后莫名消失了;

前两天胃一直不舒服,两个晚上几乎没睡觉,怕怀上就没吃药,今天感觉胃好多了。

我有怀上BB的希望吗?如果抽血检查没怀上,是打针让YJ来,还是等着它自己来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:58

你最好去医院抽血检查一下,先不要吃药!万一有宝宝了,那得不偿失!em37 

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:05

我自己感觉怀上的机率很小,就是YJ不来我挺担心的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:14

我和你是一样的!我9月8日来的月经。应该是35天。按以前的计算和自身的感觉,应该是29-30排卵。但到了今天仍旧没来月经。正常应该是10月11日该来月经。

白带是蛋清样透明的。。挺多的。而吃的特多。

测了好几次ZZY,都是阴性。

上午本来去了医院,但人超多,没看成。又回来了。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:20

我好犹豫,就想坐家里等YJ来,不想去医院。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:20

小胖陈陈,你体温怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:26

体温我没太仔细测过。按以前的应该是36.3左右应该来月经。

这次的,我10月13日(或者是14日)测,是36.23。之后第二天是36.45。19日早上测是36.54。

测体温实在是太痛苦了。总想着要测,晚上都睡不好。所以我就没坚持测了。

我在正常该来月经的日子,就是深咖啡色的分泌物一天,之后就很淡的咖啡色,持续了5天,之后就是干干净净的。再往后就是15日左右开始,出现蛋清样的透明白带,上厕所用力的话,就会出来一大堆,吊在PP上那种。

我快疯了。。。。。不知该怎么办了。。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:36

你那个咖啡色是来YJ吗?拉丝是要排卵?

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:37

我什么也没有,只是今天量体温36.81,我来YJ的体温在36.4左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:48

我的那咖啡色的应该不是月经.就感觉是那种来月经时着凉了,那样深褐色的.....

要是月经的话,不可能那么少呀.只有一天深褐色..之后都是淡淡的咖啡色.

我上次怀孕的时候,晚上测体温都是37度多,现在测一直都是36.7度....让我都怀疑是不是体温计坏了...

我18日晚上测了ZZY,阴性...之后AA了.A完以后肚子和腰超痛,第二天,蛋清样白带里面有褐色的血丝.不过今天又恢复成透明的了.

你有过肚子疼什么的吗?

我06年6月宫外,保守治疗.08年1月再次怀孕,一直没有胎心....我一直坚持到4月,还是啥都没有,做了刮宫。

之后还吃过一个月的中药.试孕可是结果还是这样没结果....

我都不知道该怎么办了.你应该不会有我这么惨.呵呵

点击查看全文