要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有在吃“补佳乐”长子宫内膜的药的姐妹吗?

9272234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月27日做了宫腔镜手术的,出院后医生让我吃“补佳乐”,因为我是宫腔粘连才做的手术,术后内膜太薄,才让吃补佳乐,长子宫内膜的。但我觉得医生好像把量给我开大了,让我吃28天,一个疗程,一天吃三次,一次五粒,因为怕吃多了,到时候内膜又太厚,不晓得哪位姐妹有我一样的经历!

请帮帮分析一下!

点击查看全文
魏魏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:43

医生倒是说让我每次吃五粒

点击查看全文
魏魏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:57

期待有经历的姐妹快快出现!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:52

我是吃克米以后医生说吃补佳乐补内膜,但是一天吃一粒,而且要做B超检测内膜的,厚了就不吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:11

上个月医生让我一天吃两次,每次两粒,然后在YD里放二次,一次一粒,来加内膜.因为我的膜薄,不知道以上对楼主有没有用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:19

魏魏宝宝: 你说术后内膜太薄,具体是多少呢?

我是YJ前五天,查BC,出来是4MM

后来吃补佳乐+安宫黄体酮,吃了两个月

第三个月全吃补佳乐,没有加安宫黄体酮

现在内膜增到7.3MM

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:48

我是5月份做的手术我吃的是1天3次1次3片我吃后药反应厉害医生说1天2次1次3片可能是个人情况不同你宫腔粘连之前什么症状请说一说 我是下腹痛 听医生的应该没错 手术后要不好还有粘连的可能性

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 18:41

是这样的,手术后大量雌激素促进内膜生长,预防再粘连,粘连的原因就是子宫内壁没有内膜,内壁与内壁贴在一起就容易粘连

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 18:46

我在吃补佳乐,每天吃两粒,连续吃10天,我内膜现在已经1.0了,而且已经排卵了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:50

我和上面的姐妹情况差不多,我也是宫腔粘连,医生让我每天3次,一次3片,吃21天,等月经来了又吃21天再去复查,看能不能做电切,我这个比较严重,现在还不知道以后有没有生育。哎,一切顺其自然吧,我想和你们取得联系我的QQ是987663017,注明bzw,

点击查看全文