要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮帮我,我到底是怎么了

23795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月8号来的月经,一般是35天。从18号开始就有咖啡色的分泌物,持续到29号,29号晚AA,第二天早晨白带里有一些鲜红的血丝。之后就没有了。

正常应该是10月11号来月经,可是到今天(10月20号)都还没有来。

10月11号该来月经的当天,去爬山,有一些深褐色的分泌物,半个护垫的量。从12号开始就变的特别淡了,持续了5天就没了。

从10月17号开始,白带就变成了蛋清样透明的了,超多,上厕所用力,就会出来一大坨,就是那种吊在PP上一大条的那样。。

10月18号晚上测了ZZY,白板。当天晚上AA了,之后肚子、腰超疼,第二天蛋清样白带里有褐色的血丝,到了今天早上,又恢复成了透明的蛋清白带了。

我到底是怎么了。。。。。5555555555555555555em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:17

之前的不太清楚,10月17日应该是pl前兆,18日pl出血?不过你9月前是不是吃过紧急避孕药呀,和我以前吃的时候好像呀。提前出血,然后真的到yj的日子量就少的可以了。吃了一次就再也不敢吃了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:17

LZ,我觉得你要到医院去看看了,不能老拖!

点击查看全文
小胖陈陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:26

我没吃过紧急的避孕药。按以前几个月的规律,应该是29-30号左右排卵。因我的周期长35天。

太折磨人。。。。我这就找时间去医院。。。

生个宝宝为什么这么难呢!唉。em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:31

恩恩,还是找医院好点

点击查看全文
小胖陈陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:36

谢谢!谢谢!

我这就翘班、憋尿。以防到医院让做B超。。。。

老天保佑不要有什么大问题。。。。

点击查看全文