要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:有没有晚期的妈妈有这种感觉?

354212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上39周了,之前36周的羊水指数是7.7,37周9.1.可是每次检查都是喝了好多水去的。现在每天喝好多好多水,晚上睡之前还喝好几大杯,就怕宝宝没水了。可是不管喝多少,保证晚上全都起夜数次排的干干净净。最近觉得每天早上刚醒来的时候宝宝都不太动,即使动也很微小的动作,赶紧爬起来喝水吃东西,他才会动起来。白天都会动的很好,会不会是晚上排水把羊水也都排出去了啊?会有危险吗?
点击查看全文
dannylucky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:00

为什么没人理呀em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:07

应该不会吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:23

我晕!楼主呀,羊水是羊水,喝的水是喝的水,怎么可以相提并论呢?

要是羊水说排就能排出去,那不坏啦?羊水是在子宫里,封闭的!你喝的水经过你的消化道消化了,最后是尿呀!不是说多喝水就会羊水多的!那是两回事儿!

点击查看全文
dannylucky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:24

真的呀!可是医生还是叫羊水少的妈妈们多喝水。听了楼上的话心里还好受些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:30

有经验的前辈们,指教一下吧,俺媳妇可担心了,谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:30

喝豆浆.我嫂子检查出羊水少了,医生叫她喝豆浆.她一共喝了一个月,每天早晨喝.再去检查就正常了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:35

羊水的成分是血清,不是喝进去的水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:51

不是说到了后期宝宝入盆就动得少了吗?

不要瞎操心了.宝宝很坚强的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:05

哈哈,我是羊水多的那一类,所以孩子特别爱运动。。

点击查看全文