要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是小麻烦精之本来准备去婆婆家待产的,但是现在不想去了!

84068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 感觉自己真是个小麻烦精,本来跟婆婆都说好了去她那边生宝宝,虽然妈妈也舍不得,但是觉得在那边如果能有比较好的照顾(LG的姐姐是妇产科的),也就同意了,至于LG更是求之不得(NND,这样他就省心了)em28" /> (婆婆家跟我家是两个不同的城市)。但是前天的时候,我跟LG的姐姐通了电话之后,突然心里就很不安,就不想去了,也说不上来为什么。然后就想跟妈妈说说,可是正好妈妈出去了,我就迷迷糊糊的睡着了,但是很不踏实。夜里居然还拉肚子了!然后大概2.3点的样子把妈妈拖起来聊天,em71 我就说我不想去了。我说我要是去了,生完宝宝都没人来看我,多可怜啊。我不要去了em29" /> !我妈说她跟家里亲戚说我要去外地生宝宝,都不放心,跟我妈说不要让我受罪了,就在本地满好的。既然我不想去了,那就不去了吧。如果婆婆没时间来照顾我,就请个月嫂好了!挖哈哈,我好开心啊,看来我原来也不是很想去!em11 然后昨天跟LG打电话商量这件事(LG出差了),我讲的很可怜,例如去了那边我会想他,会想我妈妈,还说自己做噩梦了什么的,LG吓得不轻,说不去就不去吧。嘻嘻!em39

今天一早过来就跟同事说了,em17 因为之前已经打好了去外地生产的证明,现在又要改了。真是不好意思啊!em16 em12 不过不要紧,也就这一次了,以后也不会了!em32" />

点击查看全文
小小善 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:15

em41 嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:18

支持你不去婆婆家,还是在老公身边的好,心里郁闷的时候还可以拿他撒撒气,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:44

em32 em32 

点击查看全文
小小善 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:36

原帖由 红尘仙子 于 2008-10-20 01:18 发表 支持你不去婆婆家,还是在老公身边的好,心里郁闷的时候还可以拿他撒撒气,哈哈

em25 好主意哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:38

em14 em14 em14 还是在老公身边比较好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:54

支持,还是在自己妈妈身边好的,想吃什么爱吃什么妈妈都会给你做的,婆婆再好也做不出妈妈的味道来的

点击查看全文
小小善 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:12

原帖由 blueheartjo 于 2008-10-20 02:38 发表 em14 em14 em14 还是在老公身边比较好

对的,我要看牢他,嘻嘻

点击查看全文
小小善 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 17:12

原帖由 苏笨笨 于 2008-10-20 02:54 发表 支持,还是在自己妈妈身边好的,想吃什么爱吃什么妈妈都会给你做的,婆婆再好也做不出妈妈的味道来的

是啊,不高兴了还能发火,发牢骚,去了婆婆家,就只能憋着了

点击查看全文