要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

1个多月宝宝气温27度左右该穿多少衣服?

395939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

婆婆在气温27-32度的时候给宝宝穿2件衣服加包布(裹起来抵得上又2件衣服),抱的时候加一件珊瑚绒的包被,躺的时候珊瑚绒的包被折成2层,上面还得再加盖一件...气温一到26度,她赶快再拿出一件更厚的衣服想给宝宝穿...被抗议了才算了...

我宝宝满身满脸的痱子,说她她也不听,老公又觉得她做的是对的,就我觉得怪怪的,大人都穿短袖呢,宝宝包这么多,弄病了怎么办?冬天怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 07:20

和你穿得一样就行了,只能少不能多了,宝宝很怕热,出汗再吹风会感冒,捂多了又会长痱子得肺炎, 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 07:23

查到了,那么高温度不露小肚脐就行了,也不能抱珊瑚绒,很容易上火的,快救救你宝宝吧,得肺炎就麻烦了小宝比大人怕热很多的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 07:27

不需要穿那么多,小孩子的新陈代谢要比我们大人快,现在穿这么多,以后很难养的,一脱衣服就感冒~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:29

这个月龄的宝宝和妈妈穿的一样多就可以了!!!出了汗,也很容易着凉的!!

点击查看全文
洛安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:41

恩,我等下赶紧叫我老公来看帖子.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:18

穿的也太多了呀,只要比大人多穿一件衣服就可以,你穿长袖的话,宝宝只要在多穿一件毛衣就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:04

我家一个月时候,月嫂给宝宝穿的不是很多,等一个月后月嫂走了,我妈给宝宝穿了好多,就一两天的功夫,湿疹就起来了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-14 21:34
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:15

宝宝怕冷更怕热,穿的和大人差不多就行了

点击查看全文