要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请姐妹们帮帮我

21084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年了,想要个宝宝。六月份开始试孕的,没想太多只是不用TT了而已,也没有算排卵期啊什么的,就顺其自然。五月的YJ是在30号,六月没有YJ,还以为好孕了可是试纸总是大白板,去看了中医喝了汤药,终于在7月25日YJ归来。8月27日YJ又来了,失望之余买了PL试纸。9月12日开始用试纸,可是到20日都没有强阳,之间A了几次。9月又没有YJ,以为好孕了吧又是大白板,今天10月19日YJ又来了。

我YJ原来也不太准,子宫有些后倾位。身边的朋友都做妈妈了,27岁的我也有些着急了。请姐妹们给我一些建议好不好,去医院应该做些什么检查能够查出是不是我或老公有什么问题啊还是应该有一些什么措施调理一下YJ呢?

请大家帮帮我好吗?谢谢各位姐妹们了!em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:41

去检查下内分泌什么的吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:48

去医院的“生殖中心”详细资询一下,那里比较专业。子宫后卫本来就不好受孕,你可以aa后把臀部垫高,增加精子与卵子相结合,试试吧!!!em24 em24 em24 

点击查看全文
sunyu514 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 06:53

谢谢大家!这里真是好温馨啊,希望所有想要宝宝的姐妹们都能够早日HY!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:19

后位也是很容易怀孕的,AA快sj以及之后要采取俯卧位,腹部下垫高,卧半个小时。

点击查看全文