要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉喂养的妈妈现在喂哪个牌子好呢?

526618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶不太够,现在准备混合喂养,奶粉事件发生后一直不知道该买哪个牌子的,有妈妈知道现在买哪种牌子的奶粉的呢?国产的安全吗?进口的推荐下吧!谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 00:02

国产的就免了 

国外的多美滋的还可以 我同事都喝的这个 我宝宝也是 嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:31

宝宝在医院喝的多美滋金盾 出院后怕奶不够也买的那个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:42

我现在给宝宝喂得惠氏1阶段

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:45

美素\明治\牛栏\K都很好呀...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:48

我家喂的雅培

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:54

我家宝宝一直喝的是美赞臣。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:11

国内的奶粉我还不放心,因为住在深圳,所以我特地去香港买的惠氏金装爱儿乐。我做过对比,宝宝刚出生的时候,老公在深圳买了一罐美赞臣的,冲的时候摇一摇会有泡沫出现,出院后我就托朋友去香港帮我买奶粉。后来我在香港买回来的奶粉无论我怎么冲怎么摇都没有泡沫,所以我还是坚持隔段时间去香港买或者托朋友去买。国庆后香港那边规定我们过去每人只能呆2罐奶粉回来,现在去那边买的人太多了,都限制购买量了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:47

我们家也一直喝美赞臣,不过医生建议换牌子奶粉喝,这样营养均衡一些。我正准备给宝宝换美素的奶粉喝。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:25

我也是混合喂的,自己的奶一到晚上就供不上宝宝吃了,我前一阵买了明治,以前喝的是伊利,但是明治不知为什么宝宝不喜欢吃,,我自己尝了下,感觉有点甜,不明白宝宝为什么不喜欢喝。。。

点击查看全文