要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月19日YJ,建楼开始备孕,每天念佛号配合地藏经!jmm一起来!附地藏菩萨灭定业真言,怀孕难的姐妹们要多念。

1512610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕以失败而告终了!无比失落ing!可能因为太紧张的缘故月经推迟了7天,不过测排卵就很紧张,导致排卵错后,貌似高温的温度持续12天。红军还是来了。体温、试纸、看bdls,郁闷,当女人好麻烦。

我的基础体温在36.1度左右,高温时才36.5度多左右,挺闹心一件事,老觉得自己有毛病,不过老妈说要看3个月的体温才准,懒得去医院,不管那么多了,刚刚买了大豆异黄酮、天然维生素E ,给老公买了番茄红素和锌硒宝,花了我200多银子。女人啊,太不容易了,希望以后能有个boy bb ,做女人太累。调整状态,进入第二个备孕周期,每天多念佛号,配合地藏经,有时间去放生,一定能成功!

姐妹们我们一起努力!一起战斗!

无故不怀孕的姐妹们每天可念 地藏菩萨灭定业真言 唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。注音:ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。

点击查看全文
muziyinyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:06

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:53

没人支持 自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:20

今天我的货到了,希望能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:30

em25 菩萨保佑我在生孩子的路上一帆风顺!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:23

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:18

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:07

我18号,一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:23

好久没来了 吃了大概一个月的大豆异黄酮了 感觉排卵不错 拉丝很明显 而且排卵痛 以前都不知道 看来以后不用买排卵试纸了 哇咔咔

点击查看全文